Esse ich auch gerne, meine Variante
Kein Fertigteig sondern
800 g Mehl hell
200 g Mehl dunkel
8 TL Olivenöl
400 ml Wasser
4 Tl Salz
Das ganze etwas ruhen lassen, ergibt 2 Backbleche oder halt die Hälfte einfrieren.
Dauert kaum länger als mit fertigem Teig.
Drauf kommt:
Schnittlauch (das wichtigste am Gericht, frischer Schnittlauch geschhnitten)
Zwiebel
Creme Fraiche
Schinkenwürfel
Geriebener Gouda
Ich mach erst Creme Fraiche drauf und verteil dann einmal Pfeffer und Salz auf dem ganzen Flammkuchen, dann Schnittlauch und Zwiebeln, dann Schninken und Käse.
15-20 Minuten bei 200 °
Veggie variante mit Paprika und frischen Pilzen
Dazu passt ein leicht gekühlter Pinot Grigio
Ergebnis 1 bis 10 von 66
Thema: Eure Kochrezepte!
Hybrid-Darstellung
-
03.07.2013, 14:55 #1
- Registriert seit
- 18.08.2006
- Beiträge
- 3.381
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 47 (100%)