[quote=Nightskull;286236]Hmm.. klingt echt lecker!
Aber da gibts 2 Probleme:
1. Meine Ma mag keine Tortellini
2. Sie ist immer vor mir wach![/quote]
wie lang pennst du denn???oder wann esst ihr "Mittag"?
dann mach halt Penne mit Scampis und Blattspinat
btw...gibts eigentlich keine "Kochrezeptseiten"?![]()
Ergebnis 11 bis 20 von 66
Thema: Eure Kochrezepte!
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20.02.2009, 20:36 #11
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20.02.2009, 20:38 #12
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20.02.2009, 21:09 #13
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Kann dir diese Seite hier empfehlen. Koche regelmäßig die Rezepte nach. Sind absolut empfehlenswert und super lecker:
http://www.attilahildmann.com/
Der kocht auch auf Youtube.Geändert von Revolvermann (20.02.2009 um 21:17 Uhr)
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20.02.2009, 21:15 #14
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Einige Sachen sehen da wirklich sehr lecker aus aber leider ( bzw. gut so für viele ) beschränkt sich die Seite nur auf Vegetarisches essen!
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
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20.02.2009, 23:24 #15
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schweinefilet mit rosmarinkartoffeln mit pfefferkörnern
also schweinefilet waschen, die silberhaut entfernen falls vorhanden, mit einem scharfen messer kleine taschen in das fleisch schneiden und dort haudünne knoblauchscheiben reinlegen und rosmarin dazu. 2-4 taschen machen, der knocblacuh schmeckt nachher sehr intensiv, je nach geschmack also
pellkartoffeln machen,dazu kleine verwenden, abpellen und dann in der pfanne mit rosmarin anschwitzen bzw leicht anbraten.
das fleisch in 2-3 gleichgrosse stücke zerteilen. pfeffer und salz drauf ( frisch gemahlener pfeffer)dann ab in die pfanne, von jeder seite anbraten und dann rosmarin und grüne eingelegte pfefferkörner rein. ne weile ziehen lassen damit das fleich durchgart.
als gemüse gehen prinzessböhnchen oder zuckerschoten ganz gut. zu den bohnen würde ich noch braune butter machen.
das ganze is recht einfach aber schmeckt absolut hammaZitat von den Chinesen
Zitat von Phill Schiller
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21.02.2009, 11:23 #16
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Ich werde heute dass erste mal en 3 Gänge Menü mit meiner Freundin kochen,wir wissen immernoch nicht genau was. Hauptsächlich gehts da um den Spaß, ich stell mir paar Bier kühl, und lach mich schräg,wie schief alles geht.
Sicher sind wir uns über die Beilage,da werden wir nen Meeresfrüchtesalat machen mit Oktobus, Venus und Miesmuscheln, Garnelen, Skambi und andrem Kram (ich liebe sowas)
Dazu noch ne typische italienische Antipasti...
Dessert wird der Versuch einer selbstgemachten Tiramisu
Was könnten wir denn als Hauptspeiße machen??!! MMmhh...
Wir machen auf jeden ein paar Fotos,ich stell sie dann ma hier rein
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21.02.2009, 11:43 #17
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Selbstgemachtes Tiramisu ist 1. total einfach und 2. suuuuuper lecker!!!
Ich glaub das mach ich auch mal wieder....
Da mein Mann ja ziemlich wählerisch ist beim Essen gibts bei uns auch nichts besonderes. Und frisch kochen mag er auch nicht, er liebt den pampigen Geschmack von MaggiFixtüten :-) Und da stellste dich einfach vors Tütenregal und schaust durch :-) Ganz einfach :-) Ich bin aber auch nicht die beste Köchin :-)
Nee, im Ernst
An was für Ideen hattes du gedacht? Was esst ihr gerne? Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, gemüse? Oder egal? Was normales oder eher ein Festtagsessen?
Ich esse und mache z.b. gerne Rouladen. Entweder die normalen dunklen oder mit heller Soße und gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat. Oder BauchwehschnitzelMaggifix lässt grüßen. Zwiebel Sahne Hähnchen mit Rösti und Salat. Ansonsten esse ich gerne jede Art von Gemüse gerne und da gibts ja 1000 Möglichkeiten...
Nur leider bin ich da hier die Einzige.....
Am liebsten esse ich gefüllte Pilze... mhhh lecker.......
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21.02.2009, 13:18 #18
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du meinst was extravagantes wie spaghetti mit soße ??
nein, also
geh hin, kauf dir 1-2 packungen maultaschen(bei aldi z.B da gibts die meiner meinung nach besten) dann schneidest du die in scheiben. brätst die kurz in der pfanne an. kurz vor ende lauch und ei dazu....schmeckt echt hammer der shit.
ich ess die am liebsten pur, also ohne lauch und ei, aber die variante mach ich auch ab und zu
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21.02.2009, 13:43 #19
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KOCHEN MIT XBU ...auch nicht schlecht
Heute gibts eines meiner Lieblingsessen:
Endivien-Untereinander mhmmm...lecker und super gesund.
Endiviensalat aus dem Gemüseregal
Kartoffeln
Milch
Essig
Öl
Zucker
Salz
Pfeffer
Bratwurst oder Spiegelei
Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden
Salatsoße mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker nach Geschmack anrühren (sollte bisschen süß-sauer schmecken)
Endiviensalat dazufügen und mischen (sollte danach wie Salat aussehen)
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden, danach in Salzwasser kochen (Wasser mit Salz).
Cira 20min kochen lassen (mitte Gabel mal inne Kartoffel stechen und testen ob schon etwas weich, dann gut)
Wasser abschütten und Kartoffeln im Topf lassen, ein 1/4 Päckchen Butter dazu. Eine Tasse Milch dazu und mit einem Kartoffelstampfer (liegt in der Schublade) alles solange Stampfen bis Kartoffelpüree daraus geworden ist.
Während man die Kartoffeln kochen lässt:
Bratwurst oder Spiegelei in der heißen Pfanne braten.
Dann die Schüssel Endiviensalat samt Salatsoße zu den Stampfkartoffeln geben und alles vorsichtig mischen.
Fertig ist ein super leckeres Essen vom Niederrhein.
Hätte nicht gedacht, dass ich jemals Rezepte posteGridlockveteran
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22.02.2009, 14:51 #20