Ergebnis 1 bis 10 von 66
Thema: Eure Kochrezepte!
Hybrid-Darstellung
-
22.02.2009, 14:51 #1
- Registriert seit
- 10.01.2009
- Beiträge
- 254
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 2 (100%)
-
27.10.2009, 12:00 #2
- Registriert seit
- 17.02.2006
- Beiträge
- 618
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 0
Vegane Rezepte - laktosefrei, cholesterinfrei, fleischlos, vegetarisch // 2005 All Rights Reserved
Da gibts teilweise echt geiles Zeug. Der macht alles Vegan, da lässt sich aber locker Fleisch mit untermischen.
Was ihr da mal Probieren müsst: das ErdnussbutterSandwich!!! Der Hammer :-D
-
05.11.2009, 17:47 #3
- Registriert seit
- 29.11.2006
- Beiträge
- 1.029
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 3 (100%)
Bananenkuchen
So, damit das hier nicht einschläft gibt's mal ein Kuchen-Rezept...
Bananenkuchen
Zutaten:
- 1 Tortenboden
- 3-4 Bananen
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 8 Blatt Gelantine
- 2 Becher Sahne (à 250g)
- 1/2 Tasse Milch
- 1 Tafel Zartbitterschokolade
Kuchen:
- Um den Tortenboden einen Tortenring legen/spannen.
- Die Bananen längs in Streifen schneiden und auf den Tortenboden legen.
- Vanillepudding kochen (siehe Anleitung auf der Packung - hier braucht's höchstwahrscheinlich noch zusätzliche Milch).
- 6 Blatt Gelantine einweichen und im gekochten (noch warmen) Pudding auflösen.
- Sahne steif schlagen und unter den etwas abgekühlten Pudding heben.
- Puddingmasse auf den Tortenboden gießen.
- Im Kühlschrank kalt stellen.
Schokoladen-Guß:
- Milch in einen Topf geben und auf dem Herd erhitzen (nicht kochen!)
- Die Zartbitterschokolade in der Milch schmelzen lassen.
- 2 Blatt Gelantine einweichen und in der Schokolade auflösen, etwas abkühlen lassen und auf den fest gewordenen Pudding gießen.
- Kuchen bis zum servieren wieder in den Kühlschrankstellen.
Guten Appetit!Geändert von oldzitterhand (17.11.2009 um 18:49 Uhr)
-
08.11.2009, 00:46 #4
- Registriert seit
- 07.09.2008
- Beiträge
- 466
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 0
Der Küchen hört sich sehr lecker an, bei Gelegenheit muss ich den mal nachbacken
-
20.07.2011, 21:14 #5
- Registriert seit
- 21.05.2008
- Beiträge
- 1.875
- Beigetretene Turniere
- 6
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 37 (100%)
Dann fang ich doch gleich wieder mal an
! Evtl. könnte man die ganze Spammerei rausschmeissen, so dass nur noch Rezepte bzw. Fragen, Anregungen, Lob/Kritik, etc. drin sind??
Wer die Rezepte als Word-Datei mit Fotos will, kann sich einfach bei mir via PN melden!
Spoiler: Gyros Metaxa
Spoiler: Knoblauchcremesuppe
Spoiler: Tortellini Salat
Spoiler: Aioli (Knoblauchcreme)
Geändert von Black Jack (20.07.2011 um 21:30 Uhr)
-
20.07.2011, 21:24 #6
- Registriert seit
- 21.05.2008
- Beiträge
- 1.875
- Beigetretene Turniere
- 6
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 37 (100%)
Noch ein paar Dips
! Wobei die Alioli auch sehr gut zum Dippen ist!
Spoiler: Tomaten-Feta-Dip
Spoiler: Sour-Cream
Spoiler: Scharfe Honig Sauce
-
20.07.2011, 21:31 #7
- Registriert seit
- 04.07.2009
- Beiträge
- 875
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 12 (100%)
Hm.... ich koche seit langem nicht mehr.... vielleicht sollte ich mal i-wann anfangen.