Gefüllte Paprika mit Reis
Zutaten:
Paprika (je nach Wunsch und Personen)
Hackfleisch
1 Tube Tomatenmark
Ketchup
1 Becher Saure Sahne
Margarine
Mehl
Essig
Maggi
Reis/Nudeln
Zubereitung:
Paprika aushöhlen (ich bevorzuge den roten Paprika)
Hackfleisch würzen und gut vermischen (etwas Paniermehl dazugeben damit es nach dem Kochen schön locker wird)
Die ausgehöhlten Paprika mit dem Hackfleisch füllen.
Auf Wunsch auch ein paar kleine Hackbällchen aus dem Rest Hackfleisch formen für Personen, die keinen Paprika mögen.
Gemüsebrühe aufsetzen, die gefüllten Paprika und Hackbällchen darin garen.
Soße:
Mehlschwitze ansetzen (2 Esslöffel Margarine, 2 Esslöffel Mehl)
4-5 Esslöffel Tomatenmark
1/2 Tasse Ketchup
1-2 Esslöffel Saure Sahne
2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Maggi
Alles gut miteinander in einem Topf verrühren.
Die Paprika aus der Brühe nehmen. Nach und nach etwas Brühe zur Soße hinzufügen, bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist. (Ich mag es gerne etwas dickflüssiger^^)
Paprika in die Soße geben und eine Weile köcheln lassen.
Reis oder Nudeln dazu abkochen. Fertig
Guten Appetit
Ergebnis 11 bis 20 von 66
Thema: Eure Kochrezepte!
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15.10.2013, 12:32 #1
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Geändert von Alien (15.10.2013 um 12:35 Uhr)
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20.02.2009, 20:32 #2
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21.02.2009, 13:18 #3
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du meinst was extravagantes wie spaghetti mit soße ??
nein, also
geh hin, kauf dir 1-2 packungen maultaschen(bei aldi z.B da gibts die meiner meinung nach besten) dann schneidest du die in scheiben. brätst die kurz in der pfanne an. kurz vor ende lauch und ei dazu....schmeckt echt hammer der shit.
ich ess die am liebsten pur, also ohne lauch und ei, aber die variante mach ich auch ab und zu
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21.02.2009, 13:43 #4
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KOCHEN MIT XBU ...auch nicht schlecht
Heute gibts eines meiner Lieblingsessen:
Endivien-Untereinander mhmmm...lecker und super gesund.
Endiviensalat aus dem Gemüseregal
Kartoffeln
Milch
Essig
Öl
Zucker
Salz
Pfeffer
Bratwurst oder Spiegelei
Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden
Salatsoße mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker nach Geschmack anrühren (sollte bisschen süß-sauer schmecken)
Endiviensalat dazufügen und mischen (sollte danach wie Salat aussehen)
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden, danach in Salzwasser kochen (Wasser mit Salz).
Cira 20min kochen lassen (mitte Gabel mal inne Kartoffel stechen und testen ob schon etwas weich, dann gut)
Wasser abschütten und Kartoffeln im Topf lassen, ein 1/4 Päckchen Butter dazu. Eine Tasse Milch dazu und mit einem Kartoffelstampfer (liegt in der Schublade) alles solange Stampfen bis Kartoffelpüree daraus geworden ist.
Während man die Kartoffeln kochen lässt:
Bratwurst oder Spiegelei in der heißen Pfanne braten.
Dann die Schüssel Endiviensalat samt Salatsoße zu den Stampfkartoffeln geben und alles vorsichtig mischen.
Fertig ist ein super leckeres Essen vom Niederrhein.
Hätte nicht gedacht, dass ich jemals Rezepte posteGridlockveteran