schweinefilet mit rosmarinkartoffeln mit pfefferkörnern
also schweinefilet waschen, die silberhaut entfernen falls vorhanden, mit einem scharfen messer kleine taschen in das fleisch schneiden und dort haudünne knoblauchscheiben reinlegen und rosmarin dazu. 2-4 taschen machen, der knocblacuh schmeckt nachher sehr intensiv, je nach geschmack also
pellkartoffeln machen,dazu kleine verwenden, abpellen und dann in der pfanne mit rosmarin anschwitzen bzw leicht anbraten.
das fleisch in 2-3 gleichgrosse stücke zerteilen. pfeffer und salz drauf ( frisch gemahlener pfeffer)dann ab in die pfanne, von jeder seite anbraten und dann rosmarin und grüne eingelegte pfefferkörner rein. ne weile ziehen lassen damit das fleich durchgart.
als gemüse gehen prinzessböhnchen oder zuckerschoten ganz gut. zu den bohnen würde ich noch braune butter machen.
das ganze is recht einfach aber schmeckt absolut hamma![]()
Ergebnis 1 bis 10 von 66
Thema: Eure Kochrezepte!
Hybrid-Darstellung
-
20.02.2009, 23:24 #1
- Registriert seit
- 02.08.2006
- Beiträge
- 3.620
- Beigetretene Turniere
- 2
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 12 (100%)
Zitat von den Chinesen
Zitat von Phill Schiller
-
21.02.2009, 11:23 #2
- Registriert seit
- 12.06.2006
- Beiträge
- 3.577
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 7 (82%)
Ich werde heute dass erste mal en 3 Gänge Menü mit meiner Freundin kochen,wir wissen immernoch nicht genau was. Hauptsächlich gehts da um den Spaß, ich stell mir paar Bier kühl, und lach mich schräg,wie schief alles geht.
Sicher sind wir uns über die Beilage,da werden wir nen Meeresfrüchtesalat machen mit Oktobus, Venus und Miesmuscheln, Garnelen, Skambi und andrem Kram (ich liebe sowas)
Dazu noch ne typische italienische Antipasti...
Dessert wird der Versuch einer selbstgemachten Tiramisu
Was könnten wir denn als Hauptspeiße machen??!! MMmhh...
Wir machen auf jeden ein paar Fotos,ich stell sie dann ma hier rein
-
21.02.2009, 11:43 #3
- Registriert seit
- 26.11.2008
- Beiträge
- 33
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 0
Selbstgemachtes Tiramisu ist 1. total einfach und 2. suuuuuper lecker!!!
Ich glaub das mach ich auch mal wieder....
Da mein Mann ja ziemlich wählerisch ist beim Essen gibts bei uns auch nichts besonderes. Und frisch kochen mag er auch nicht, er liebt den pampigen Geschmack von MaggiFixtüten :-) Und da stellste dich einfach vors Tütenregal und schaust durch :-) Ganz einfach :-) Ich bin aber auch nicht die beste Köchin :-)
Nee, im Ernst
An was für Ideen hattes du gedacht? Was esst ihr gerne? Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, gemüse? Oder egal? Was normales oder eher ein Festtagsessen?
Ich esse und mache z.b. gerne Rouladen. Entweder die normalen dunklen oder mit heller Soße und gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat. Oder BauchwehschnitzelMaggifix lässt grüßen. Zwiebel Sahne Hähnchen mit Rösti und Salat. Ansonsten esse ich gerne jede Art von Gemüse gerne und da gibts ja 1000 Möglichkeiten...
Nur leider bin ich da hier die Einzige.....
Am liebsten esse ich gefüllte Pilze... mhhh lecker.......
-
22.02.2009, 14:51 #4
-
27.10.2009, 12:00 #5
- Registriert seit
- 17.02.2006
- Beiträge
- 618
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 0
Vegane Rezepte - laktosefrei, cholesterinfrei, fleischlos, vegetarisch // 2005 All Rights Reserved
Da gibts teilweise echt geiles Zeug. Der macht alles Vegan, da lässt sich aber locker Fleisch mit untermischen.
Was ihr da mal Probieren müsst: das ErdnussbutterSandwich!!! Der Hammer :-D
-
05.11.2009, 17:47 #6
- Registriert seit
- 29.11.2006
- Beiträge
- 1.029
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 3 (100%)
Bananenkuchen
So, damit das hier nicht einschläft gibt's mal ein Kuchen-Rezept...
Bananenkuchen
Zutaten:
- 1 Tortenboden
- 3-4 Bananen
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 8 Blatt Gelantine
- 2 Becher Sahne (à 250g)
- 1/2 Tasse Milch
- 1 Tafel Zartbitterschokolade
Kuchen:
- Um den Tortenboden einen Tortenring legen/spannen.
- Die Bananen längs in Streifen schneiden und auf den Tortenboden legen.
- Vanillepudding kochen (siehe Anleitung auf der Packung - hier braucht's höchstwahrscheinlich noch zusätzliche Milch).
- 6 Blatt Gelantine einweichen und im gekochten (noch warmen) Pudding auflösen.
- Sahne steif schlagen und unter den etwas abgekühlten Pudding heben.
- Puddingmasse auf den Tortenboden gießen.
- Im Kühlschrank kalt stellen.
Schokoladen-Guß:
- Milch in einen Topf geben und auf dem Herd erhitzen (nicht kochen!)
- Die Zartbitterschokolade in der Milch schmelzen lassen.
- 2 Blatt Gelantine einweichen und in der Schokolade auflösen, etwas abkühlen lassen und auf den fest gewordenen Pudding gießen.
- Kuchen bis zum servieren wieder in den Kühlschrankstellen.
Guten Appetit!Geändert von oldzitterhand (17.11.2009 um 18:49 Uhr)
-
08.11.2009, 00:46 #7
- Registriert seit
- 07.09.2008
- Beiträge
- 466
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 0
Der Küchen hört sich sehr lecker an, bei Gelegenheit muss ich den mal nachbacken
-
20.07.2011, 21:14 #8
- Registriert seit
- 21.05.2008
- Beiträge
- 1.875
- Beigetretene Turniere
- 6
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 37 (100%)
Dann fang ich doch gleich wieder mal an
! Evtl. könnte man die ganze Spammerei rausschmeissen, so dass nur noch Rezepte bzw. Fragen, Anregungen, Lob/Kritik, etc. drin sind??
Wer die Rezepte als Word-Datei mit Fotos will, kann sich einfach bei mir via PN melden!
Spoiler: Gyros Metaxa
Spoiler: Knoblauchcremesuppe
Spoiler: Tortellini Salat
Spoiler: Aioli (Knoblauchcreme)
Geändert von Black Jack (20.07.2011 um 21:30 Uhr)