Dann verwöhn deine Ma morgen mal!
Tortellini in Schinken/Sahne Sosse zb.
Die Nudeln gibts bei Aldi oder Lidl im Kühlregal,die braucht man nur kurz in Brühe "aufwärmen"
Mehlschwitze machen,mit dem (Brühen)nudelwasser ablöschen,Sahne und eine Ecke Schmelzkäse (Adler Sahne) dazu.
Optional noch etwas Parmesan in die Sosse reiben (aber FRISCHEN!)
gek. Schinken kleinschneiden und ab in die Sosse...
abschmecken mit Oregano,Pfeffer,Salz (wenig Salz..wenn überhaupt,weil der Käse,die gekörnte Brühe und der Parmesan sind eigentlich schon salzig genug!).... Fertig!![]()
Ergebnis 1 bis 10 von 66
Thema: Eure Kochrezepte!
Hybrid-Darstellung
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20.02.2009, 20:30 #1
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20.02.2009, 20:33 #2
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20.02.2009, 20:36 #3
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[quote=Nightskull;286236]Hmm.. klingt echt lecker!
Aber da gibts 2 Probleme:
1. Meine Ma mag keine Tortellini
2. Sie ist immer vor mir wach![/quote]
wie lang pennst du denn???oder wann esst ihr "Mittag"?
dann mach halt Penne mit Scampis und Blattspinat
btw...gibts eigentlich keine "Kochrezeptseiten"?
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20.02.2009, 20:38 #4
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20.02.2009, 21:09 #5
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Kann dir diese Seite hier empfehlen. Koche regelmäßig die Rezepte nach. Sind absolut empfehlenswert und super lecker:
http://www.attilahildmann.com/
Der kocht auch auf Youtube.Geändert von Revolvermann (20.02.2009 um 21:17 Uhr)
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20.02.2009, 21:15 #6
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Einige Sachen sehen da wirklich sehr lecker aus aber leider ( bzw. gut so für viele ) beschränkt sich die Seite nur auf Vegetarisches essen!
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
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20.02.2009, 23:24 #7
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schweinefilet mit rosmarinkartoffeln mit pfefferkörnern
also schweinefilet waschen, die silberhaut entfernen falls vorhanden, mit einem scharfen messer kleine taschen in das fleisch schneiden und dort haudünne knoblauchscheiben reinlegen und rosmarin dazu. 2-4 taschen machen, der knocblacuh schmeckt nachher sehr intensiv, je nach geschmack also
pellkartoffeln machen,dazu kleine verwenden, abpellen und dann in der pfanne mit rosmarin anschwitzen bzw leicht anbraten.
das fleisch in 2-3 gleichgrosse stücke zerteilen. pfeffer und salz drauf ( frisch gemahlener pfeffer)dann ab in die pfanne, von jeder seite anbraten und dann rosmarin und grüne eingelegte pfefferkörner rein. ne weile ziehen lassen damit das fleich durchgart.
als gemüse gehen prinzessböhnchen oder zuckerschoten ganz gut. zu den bohnen würde ich noch braune butter machen.
das ganze is recht einfach aber schmeckt absolut hammaZitat von den Chinesen
Zitat von Phill Schiller
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22.02.2009, 15:13 #8
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03.03.2009, 22:57 #9
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Etwas sehr einfaches an alle:
Spätzle mit Soß
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04.03.2009, 03:00 #10