Ergebnis 1 bis 10 von 66
Thema: Eure Kochrezepte!
Hybrid-Darstellung
-
20.02.2009, 20:18 #1
- Registriert seit
- 27.03.2006
- Beiträge
- 2.585
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 74 (100%)
-
20.02.2009, 20:19 #2
-
20.02.2009, 20:33 #3
- Registriert seit
- 29.11.2006
- Beiträge
- 1.029
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 3 (100%)
Ich koche schon mal hin und wieder gerne was selber (unter der Woche gibt's täglich 'ne Mahlzeit in der Katine).
Aber was möchtest Du jetzt genau? Meine Lieblingsgerichte mit Rezept? Schau doch einfach mal auf solchen Seiten wie chefkoch und was es da sonst noch so gibt. Ich stöbere da gerne rum und hole mir Ideen.
Grüße
oldzitterhand
-
20.02.2009, 20:36 #4
- Registriert seit
- 18.08.2007
- Beiträge
- 2.006
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 47 (100%)
Ja sozusagen, einfach das was Ihr gern esst und es selber macht!
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
-
15.10.2013, 12:32 #5
- Registriert seit
- 14.02.2006
- Beiträge
- 1.609
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 0
Gefüllte Paprika mit Reis
Zutaten:
Paprika (je nach Wunsch und Personen)
Hackfleisch
1 Tube Tomatenmark
Ketchup
1 Becher Saure Sahne
Margarine
Mehl
Essig
Maggi
Reis/Nudeln
Zubereitung:
Paprika aushöhlen (ich bevorzuge den roten Paprika)
Hackfleisch würzen und gut vermischen (etwas Paniermehl dazugeben damit es nach dem Kochen schön locker wird)
Die ausgehöhlten Paprika mit dem Hackfleisch füllen.
Auf Wunsch auch ein paar kleine Hackbällchen aus dem Rest Hackfleisch formen für Personen, die keinen Paprika mögen.
Gemüsebrühe aufsetzen, die gefüllten Paprika und Hackbällchen darin garen.
Soße:
Mehlschwitze ansetzen (2 Esslöffel Margarine, 2 Esslöffel Mehl)
4-5 Esslöffel Tomatenmark
1/2 Tasse Ketchup
1-2 Esslöffel Saure Sahne
2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Maggi
Alles gut miteinander in einem Topf verrühren.
Die Paprika aus der Brühe nehmen. Nach und nach etwas Brühe zur Soße hinzufügen, bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist. (Ich mag es gerne etwas dickflüssiger^^)
Paprika in die Soße geben und eine Weile köcheln lassen.
Reis oder Nudeln dazu abkochen. Fertig
Guten AppetitGeändert von Alien (15.10.2013 um 12:35 Uhr)
-
15.10.2013, 20:00 #6
- Registriert seit
- 09.09.2013
- Beiträge
- 4
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 0
Gabs gestern nur leicht abgeändert....
Jedem das Seine und alles für mich!
-
16.10.2013, 07:35 #7
- Registriert seit
- 04.12.2006
- Beiträge
- 608
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 0
Ich werde mich mal am Wochenende an Käse-Soufflé und an Mousse au chocolate Blanc probieren... - Wenn es geklappt hat, poste ich die Rezepte / Abläufe hier, wenn Interesse besteht.
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
"Normalerweise sagt man sich auf Wiedersehen, da aber auf Wiedersehen bedeutet sich wieder sehen zu wollen und ich keines falls wünsche Sie wieder zu sehen, sag ich Ihnen Good bye."
-
20.02.2009, 20:32 #8