Ich lasse mich ja eher bekochen, aber etwas schnelles einfaches habe ich auch:
Thunfischsalat
Zutaten:
-Miracel Whip
-etwas Mayonaise
-Thunfisch in Öl
-Erbsen
-Mais
-Zwiebeln
-Pfeffer
-Salz
-Knoblauch
Zubereitung: (Mengenangaben kann ich nur grob machen, da ich es immer nach Gefühl mache.)
Ein großes Glas Miracel Whip mit der Mayonaise in eine Schüssel geben(Verhältnis ca. 70% Miracel Whip, 30% Mayonaise). 3-4 große Zwiebeln klein hacken und in die Schüssel geben, aber ruhig etwas grobere, größere Stücke lassen damit man später etwas Biss hat. ca. 4 Thunfischdosen etwas abgießen, bis auf eine, diese inkl. dem Öl in die Schüssel geben.
Jeweils eine mittlere Dose Erbsen und Mais abgießen und in die Schüssel geben. Etwas Salz, viel Pfeffer und noch mehr Knoblauch hinzufügen, schön umrühren und für ca. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren und gegebenenfalls nachwürzen.
Ergebnis 1 bis 10 von 66
Thema: Eure Kochrezepte!
Hybrid-Darstellung
-
23.06.2013, 11:59 #1aka Juwelen Jupp Gaming Gott
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 4.087
- Beigetretene Turniere
- 6
- Turnier Siege
- 1
- Marktplatzbewertung
- 26 (100%)
-
23.06.2013, 22:43 #2XBU Urgestein XBU Hero
- Registriert seit
- 19.04.2006
- Beiträge
- 7.539
- Beigetretene Turniere
- 8
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 74 (100%)
mal was feines was ich gerne für meine liebste mache.
Flammkuchen:
je Blech:
1 Rolle Blätterteig
1 Dose Creme Fraiche
Zwiebeln
Schinkenwürfel
Zubereitung:
Den Teig kaufe ich immer fertig beim Rewe.Die Rolle auf das Blech/Rost ausbreiten.
Creme Fraiche verteilen, Schinkenwürfel sowie Zwiebeln drauf( ich kaufe beim Real die Kilotüte gewürfelte Zwiebeln, geht schneller
).
jetzt Pfeffer+Salz nach Geschmack, meine bessere Hälfte ißt ihn am liebsten ungewürzt. ich nehme gerne noch groben Pfeffer drauf.
wenn man die Zutaten schon fertig kauft, geht es super schnell.
Ab und zu nehme ich mir jedoch die Zeit und mache alles selber. schmeckt noch besser

-
03.07.2013, 13:55 #3Ex-XBU-Team Gaming Gott
- Registriert seit
- 18.08.2006
- Beiträge
- 3.381
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 47 (100%)
Esse ich auch gerne, meine Variante
Kein Fertigteig sondern
800 g Mehl hell
200 g Mehl dunkel
8 TL Olivenöl
400 ml Wasser
4 Tl Salz
Das ganze etwas ruhen lassen, ergibt 2 Backbleche oder halt die Hälfte einfrieren.
Dauert kaum länger als mit fertigem Teig.
Drauf kommt:
Schnittlauch (das wichtigste am Gericht, frischer Schnittlauch geschhnitten)
Zwiebel
Creme Fraiche
Schinkenwürfel
Geriebener Gouda
Ich mach erst Creme Fraiche drauf und verteil dann einmal Pfeffer und Salz auf dem ganzen Flammkuchen, dann Schnittlauch und Zwiebeln, dann Schninken und Käse.
15-20 Minuten bei 200 °
Veggie variante mit Paprika und frischen Pilzen
Dazu passt ein leicht gekühlter Pinot Grigio



Zitieren
