Ergebnis 1 bis 10 von 66

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #30
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Black Jack
    Registriert seit
    21.05.2008
    Beiträge
    1.875
    Beigetretene Turniere
    6
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    37 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: DrunKingCross

    Standard

    Cooler Thread! Wir kochen schon gerne was aufwendiges, wenn mal Zeit dafür ist! Ansonsten halt was schnelles, mal frisch, mal Fertiggericht!! Bei mir MUSS mindestens einmal am Tag Fleisch auf den Tisch, sonst überfällt mich i-wann der Heisshunger!!

    Gestern hab ich mal was ausprobiert, was sehr einfach ist und überraschend gut geschmeckt hat! Wie es heisst weiss ich nicht, aber is i-wie so n Bauerngericht....hab ich von ner Arbeitskollegin! Was man braucht...Kartoffeln, Leberkäse (diese fertigen dicken Scheiben) und Zwiebel!

    Kartoffeln kochen, bis Sie fast durch sind, sollten aber noch hart sein! Dann Zwiebel und Leberkäse in Würfel schneiden und ab damit in die Pfanne! Kartoffeln schälen und auch in beliebig grosse Stücke schneiden, ab in die Pfanne und das ganze einfach durchbraten, bis alles schon braun wird! Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen, bis es schmeckt und fertig!!

    Und hier noch etwas, was bisschen "anspruchsvoller" is:

      Eure Kochrezepte! Spoiler: Exotisches Hänchencurry 
    Exotisches Hähnchen-Curry



    550 g Hähnchenfilets
    100 g Zwiebeln
    400 g Paprika, rot
    150 g Ananasstücke
    2 Zehe(n) Knoblauch
    1 Stk. Ingwer
    4 EL Öl
    1 EL Currypulver
    250 ml Hühnerbrühe
    2 EL Soßenbinder, hell
    150 g Crème fraîche
    125 g Mozzarella
    4 EL Salz
    4 EL Pfeffer



    Zubereitung
    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen. Paprika waschen, putzen. Fleisch in Würfel, Paprika und Zwiebeln in Streifen und Ananas in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen. Beides fein hacken.

    2. Öl in der Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Bei mittlerer Hitze im heißen Öl hellbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    3. Paprika und Zwiebeln im Bratensaft ca. 4 Minuten anbraten. Ananas, Knoblauch und Ingwer zugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen.

    4. Die Pfanne vom Herd nehmen und Crème fraîche einrühren. Fleisch in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Auflaufform füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 180 °C)..


    Kochen wir auch hin und wieder...geht auch schnell und schmeckt einfach Hammer! Bin zwar kein Fan von Hähnchen, Hühner, oder Putenfleisch, aber das rockt!!

    Könnte noch paar Sachen reinhaun, aber fürs erste reichts denk ich!!
    Geändert von Black Jack (25.10.2009 um 11:06 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •