schweinefilet mit rosmarinkartoffeln mit pfefferkörnern
also schweinefilet waschen, die silberhaut entfernen falls vorhanden, mit einem scharfen messer kleine taschen in das fleisch schneiden und dort haudünne knoblauchscheiben reinlegen und rosmarin dazu. 2-4 taschen machen, der knocblacuh schmeckt nachher sehr intensiv, je nach geschmack also
pellkartoffeln machen,dazu kleine verwenden, abpellen und dann in der pfanne mit rosmarin anschwitzen bzw leicht anbraten.
das fleisch in 2-3 gleichgrosse stücke zerteilen. pfeffer und salz drauf ( frisch gemahlener pfeffer)dann ab in die pfanne, von jeder seite anbraten und dann rosmarin und grüne eingelegte pfefferkörner rein. ne weile ziehen lassen damit das fleich durchgart.
als gemüse gehen prinzessböhnchen oder zuckerschoten ganz gut. zu den bohnen würde ich noch braune butter machen.
das ganze is recht einfach aber schmeckt absolut hamma![]()
Ergebnis 1 bis 10 von 66
Thema: Eure Kochrezepte!
Baum-Darstellung
-
20.02.2009, 23:24 #10
- Registriert seit
- 02.08.2006
- Beiträge
- 3.620
- Beigetretene Turniere
- 2
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 12 (100%)
Zitat von den Chinesen
Zitat von Phill Schiller