Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Mitglied Gelegenheitsgamer Avatar von wr2champ
    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    92
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: wr2champ

    Standard Sound kratzt extremst bei Musikwiedergabe

    Hallo,

    ich habe bei meiner One das Problem, dass die Musikwiedergabe zu extrem schlechten Sound führt. Der Sound kratzt und "scheppert" extremst. Dabei ist egal, ob ich Groove, Spotify, oder YouTube nutze. Sobald man Musik abspielt, ist der Ton sehr sehr bescheiden.
    Ich habe es mit meinem Headset und mit meinem 2.0-System getestet, aber macht keinen Unterschied. Die gleichen Songs bzw. Musikvideos am PC via Headset klingen vollkommen normal.

    Kann mir da jemand helfen? Habe zu diesem Problem bei Google nichts gefunden.

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)

    Standard

    Moin. kommt der Ton durchgeschliffen über HDMI an ein weiteres Gerät (zb den TV) , oder über Toslink über ein AVR? Hast du das auch bei Videos, Spielen?

  3. #3
    Mitglied Gelegenheitsgamer Avatar von wr2champ
    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    92
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: wr2champ

    Standard

    Hey,

    das HDMI-Kabel geht in einem HDMI-Switch, und der direkt in den TV via HDMI. Auch wenn ich das Kabel direkt via HDMI an den Fernseher einstecke, ändert das nichts. Bei Spielen, in der XBOX Party, oder bei Videos ohne Musik ist das nicht. Das ist wirklich nur, sobald ich Musik über irgendeine App höre.

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)

    Standard

    Hat der TV einen Toslink-Anschluss zu Testen, oder kannst du die Box mal an einem anderen TV gegentesten?

  5. #5
    Mitglied Gelegenheitsgamer Avatar von wr2champ
    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    92
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: wr2champ

    Standard

    Habe kein Toslink-Kabel hier und leider auch keine Möglichkeit, auf die schnelle an einem anderen TV zu testen

  6. #6
    Ex-XBU-Team Profi Gamer Avatar von XBU Lunatik
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    2.894
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU LuNatiK PSN ID: LuNatiK_Prime

    Standard

    Steckst du das Headset in den Xbox One Controller oder greifst du das Signal wo anders ab? Entweder ist es ne Einstellungssache oder das Problem liegt am TV. Stichwort: A/D-Wandler.

    Mal Einstellungen checken: Anzeige&Sound-TV von automatisch auf manuell, dann die Auflösung konfigurieren und die Verbindung auf HDMI.

    Sonst kann die Ursache an vielen Stellen sein.



    "
    Wenn die Leute nur dann redeten, wenn sie etwas zu sagen haben, würden die Menschen sehr bald den Gebrauch der Sprache verlieren." - William Shakespeare, Hamlet

  7. #7
    Mitglied Gelegenheitsgamer Avatar von wr2champ
    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    92
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: wr2champ

    Standard

    Da mein Controller kein USB hat, stecke ich das Headset in meine Xbox.

    Die Einstellungen auf manuell zu setzen und alles auszuwählend brachte keinen Unterschied.
    Geändert von wr2champ (09.08.2017 um 18:18 Uhr)

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)

    Standard

    Zitat Zitat von wr2champ Beitrag anzeigen
    ...stecke ich das Headset in meine Xbox.
    Da liegt der Hase wohl im Pfeffer. Das ist meiner Kenntnis nach so nicht vorgesehen, es kann ja (im Gegensatz zu deinem PC) kein Treiber für dein Headset geladen werden. Die Info wäre schon sehr hilfreich gewesen. Habe es mit meinem noch nicht probiert, aber selbst wenn es mit meinem Hyper X klappt muss das für deins noch lange nicht gelten.

    Teste mal ein Headset mit Klinke am Controller, wird laufen...

  9. #9
    Mitglied Gelegenheitsgamer Avatar von wr2champ
    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    92
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: wr2champ

    Standard

    Habe keinen Controller mit Klinke und auch kein Headset mit Klinke zur Hand. Ich hatte vorher nie Probleme mit meinem USB-Headset an der XBox, zumal es auch vom Hersteller für die XBOX 360 und One offiziell freigegeben und beworben wird.

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)

    Standard

    Das funktionierte mal? Mag das an nem Update liegen? Hast du die Möglichkeit es an einer anderen Xbox zu testen?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Ausgeblendet //-->