Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Daddel König
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    1.154
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    17 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Eisbaer1904

    Standard Crackdown - Grafikfehler

    Moin,

    Hab dieses Spiel heute bekommen und hab folgendes Problem:

    Es gibt keine Texturen auf den Strassen bzw. an den Häusern noch die Privatautos sind zu erkennen,man sieht nur sitzend,schwebende Leute die über den texturlosen Straßen gleiten.

    Habe hier 3 Boxen und auf jeder ist das selbe Problem.

    Hat da jemand einen Rat?

    Ps.
    Cd ist übelst zerkratzt
    WiiU ID Eisbaer1904

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Brummelbaer
    Registriert seit
    27.12.2006
    Beiträge
    2.107
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    2 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Brummelbaer PSN ID: Brummelbaer90

    Standard

    Zitat Zitat von Eisbaer1904 Beitrag anzeigen
    Moin,

    Hab dieses Spiel heute bekommen und hab folgendes Problem:

    Es gibt keine Texturen auf den Strassen bzw. an den Häusern noch die Privatautos sind zu erkennen,man sieht nur sitzend,schwebende Leute die über den texturlosen Straßen gleiten.

    Habe hier 3 Boxen und auf jeder ist das selbe Problem.

    Hat da jemand einen Rat?

    Ps.
    Cd ist übelst zerkratzt
    Dann wird das warscheinlich an dem zustand der CD liegen, klappt es das spiel auf der festplatte zu installieren bzw. is das problem dann immernoch so ?

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Daddel König
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    1.154
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    17 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Eisbaer1904

    Standard

    Moin,Brummel

    Hab mal gerade deinen Tip ausprobiert doch leider wird eine Installation dieses Spiels nicht unterstützt. (steht da zumindest)

    Trotzdem danke, Brummel
    WiiU ID Eisbaer1904

  4. #4
    aka XBU Assi XBU Legende Avatar von XBU Böhser Onkel
    Registriert seit
    23.09.2006
    Beiträge
    12.495
    Beigetretene Turniere
    4
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    77 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU Assi

    Standard

    Ich weiss is alt der Thread aber wollte wissen ob hier sonst noch wer Probleme hat Crackdown von HDD zu zocken.
    Bei mir ruckelt das Spiel ab und an ziemlich heftig wenn es von der Platte aus gestartet wird.



  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Daddel König
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    1.154
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    17 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Eisbaer1904

    Standard

    Nachdem Beitrag von ASSI habe ich nochmals nachgeschaut, und siehe da, man kann das Spiel doch installieren.

    Leider bricht aber die Installiation bei 37% ab.

    So ist das wenn man eine defekte Spiele DVD hier ertauscht, danke nochmals.
    WiiU ID Eisbaer1904

  6. #6
    aka XBU Assi XBU Legende Avatar von XBU Böhser Onkel
    Registriert seit
    23.09.2006
    Beiträge
    12.495
    Beigetretene Turniere
    4
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    77 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU Assi

    Standard

    Ach Mist hätte mich mal interessiert obs bei dir dann auch ruckelt wenn das Spiel von der HDD gespielt wird.

    EDIT: Habs gestern Abend mal von der HDD gelöscht und dann lief es ohne grosse Ruckler.
    Das Spiel scheint nicht fürs installieren gemacht zu sein.
    Geändert von XBU Böhser Onkel (19.07.2010 um 06:55 Uhr)



  7. #7
    Ex-XBU-Team Hardcore Zocker Avatar von XBU H3tf1eld
    Registriert seit
    19.04.2006
    Beiträge
    5.243
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    17 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU H3tf1eld

    Standard

    Ist ja bei Halo3 auch so.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •