Ergebnis 1 bis 10 von 11

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Yvespheus
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    583
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    15 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Yvespheus

    Standard German Epic Mealt Time

    ACHTUNG: Wer mit Fleisch und leichter Maßlosigkeit nicht klarkommt, bitte nicht weiterlesen! Und ja, wir haben es gegessen! Alles!

    In Anlehnung an das Original Epic Meal Time haben wir uns mal entschlossen, was nach zu kochen.

    MEAT SALAT

    Zutaten für drei Personen:
    - Zwiebeln
    - Radieschen
    - Paprika (Farbe egal)
    - Blattsalat
    - Cocktailtomaten
    - Karotten
    - Mais
    - Sahne-Dressing
    - drei Steaks vom Gourmet Rind, weil Salat allein wär ja langweilig.

    Der Mathematiker definiert:
    - Zwiebeln = eine Doppelpackung Baconcubes aka Speckwürfel
    - Radieschen = sieben Bratwürste (ca. 400g)
    - Paprika (Farbe egal) = 300g Schweinerückensteaks
    - Blattsalat = 500g Dönertier
    - Cocktailtomaten = 500g Köttbullar (aus Rind)
    - Karotten = Geflügelsticks
    - Mais = ca. 400g Kassler
    - Sahne-Dressing = 500ml Jack Daniels + 150ml Sahne
    - Steak = Steak

    Und das sieht dann so aus:



    1. Zutaten beschaffen! Aber bedenke - Das Dönertier vom Dönermann kann unter Umständen teuerer kommen als ein edles Gourment-Rindersteak. Für die Portion haben wir 30,-€ für die Zutaten ausgegeben.



    2. Vorbereitung ist alles! Deswegen:
    - Ofen vorheizen
    - Grill anheizen
    - Fleisch kleinschneiden



    3. Die Soße:



    500ml Jack Daniels im Topf zum kochen bringen. Das Fett, was beim braten der der Speckwürfel entsteht, immer wieder dazugießen. Am Ende Sahne dazugeben und mit Soßenbinder eindicken. Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack abschmecken.



    4. In den Pfannen werden gebraten:
    - die Speckwürfel, bis diese knusprig sind.


    5. Auf den Grill kommen:
    - die Schweinerückensteaks
    - die Bratwürste
    - und natürlich das Gourment-Rind


    6. Im Ofen werden zubereitet:
    - das Kassler
    - die Kötbullar


    7. In die Friteuse kommen die Geflügelsticks.

    Die ganzen Zutaten dann klein schneiden, untereinander mischen und schön anrichten. Dann das Gourment-Rind vom Grill dazuholen und das Ganze mit der Soße verzieren. Nach Wunsch noch Speckwürfel drüber streuen. Guten Appetit!

    Anmerkung:
    Das ganze funktitioniert am besten, wenn man im Rudel von 3 Männern kocht. Weil es sind viele Sachen, die gleichzeitig passieren müssen. D.h. einer grillt, einer rührt die Soße und einer schneidet klein. Und derjenige, der die Soße rührt, sollte gut Luft zugeführt bekommen, wegen den Alkoholdämpfen!


    Mein Equipment:
    TV: Samsung LE32 A557P2F Full HD Konsole: XBox360 Slim mit 250GB HDD Sound: Logitech Z-5500 Eingabe: Logitech Harmony One+ Laufwerke: HD-DVD: Microsoft Xbox360 HD-DVD BluRay: Sony BDP-S350

    Anzahl Discs:
    DVDs: 555 HD-DVD: 58 BluRay: 167 Xbox360 Games: 69

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •