Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    16.04.2017
    Beiträge
    1
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard newbie hat probs mit der installation

    moin leute,
    habe mir eine gebrauchte und gelöschte xbox one geholt. nun habe ich die feststellung gemacht,
    das sie bei meinem sony w805 c nicht will. der tv hat 4 hdmi eingänge und wenn ich mit der tv fernbedienung
    die hd eingänge anwähle tut sich nichts. bei meinem grundig küchen tv startet nach aufruf gleich das installationsprogramm der xbox.
    was mache ich falsch?
    danke für eure hilfe.

    gruss hardy

  2. #2
    aka murdoc1987 Profi Gamer Avatar von die Badekappe
    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    1.990
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    20 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: die Badekappe PSN ID: murdoc1987

    Standard

    Hast du auch den richtigen HDMI an der Xbox genommen(sie hat einen Eingang und einen Ausgang anschluss)?

  3. #3
    Administrator XBU Legende Avatar von XBU MrHyde
    Registriert seit
    07.11.2005
    Beiträge
    36.353
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU MrHyde

    Standard

    Ansonsten kann es noch eine Einstellungssache sein... und man kann natürlich auch am Fernseher den falschen HDMI erwischen, da gibt es immer einen HDMI ARC Anschluss, den sollte man nicht nehmen.


    In a moment you will see my other side
    When I’m confronted
    My demeanor turns from Jekyll into Hyde

    (c)2010 Disturbed, Sacrifice


  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)

    Standard

    Paar grundsätzliche Versuche:

    • Die HDMI Steckplätze sind beschriftet, wähle den Eingang und den beschrifteten Slot, warte etwas (ca. 5 Minuten) ob Signal kommt.


    • Verwende ein anderes HDMI Kabel




    Ich hoffe davon bringt etwas Abhilfe.

  5. #5
    Mitglied Gelegenheitsgamer Avatar von f4k3r
    Registriert seit
    30.11.2016
    Beiträge
    97
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: RNX F4k3r

    Standard

    Bei meinem LG TV hat es auch mehrere Anläufe gebraucht, dachte erst die Box sei defekt aber dem war nicht so. Bin dann auf HDMI 2 (nicht ARC fähig) gelandet.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •