Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    7
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard re

    also, hatte vorher den hd content drauf war das gleiche porblem, im moment läufts wohl durchs instalieren ohne probleme
    vielen dank
    ben

  2. #12
    Ex-XBU-Team Profi Gamer Avatar von XBU Lunatik
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    2.894
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU LuNatiK PSN ID: LuNatiK_Prime

    Standard

    Zitat Zitat von b3n193 Beitrag anzeigen
    also, hatte vorher den hd content drauf war das gleiche porblem, im moment läufts wohl durchs instalieren ohne probleme
    vielen dank
    ben
    Kein Problem



    "
    Wenn die Leute nur dann redeten, wenn sie etwas zu sagen haben, würden die Menschen sehr bald den Gebrauch der Sprache verlieren." - William Shakespeare, Hamlet

  3. #13
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt
    Registriert seit
    13.04.2012
    Beiträge
    119
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: Koadec

    Standard

    Habe dasselbe "Problem"...
    Wenn ich länger spiele, werden die Ribbon, freigeschaltetten Sachen etc. am Rundenende nicht mehr richtig angezeigt.

    Spiel ist auf Festplatte drauf (jedoch nur noch paar hundert MB frei) , ob nen Xbox neustart es behebt habe ich nicht probiert, da es mich nicht sonderlich stört.
    Direkt im Spiel wird aber alles korrekt angezeigt (Popups).

  4. #14
    Ex-XBU-Team Profi Gamer Avatar von XBU Lunatik
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    2.894
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU LuNatiK PSN ID: LuNatiK_Prime

    Standard

    Das Problem hatte ich 2 mal auf dem PC ... ist also wohl Plattform übergreifend! Da es aber immer auf dem gleichen server in meiner Favo Liste passiert ist, bzw. war glaube ich das dies am Server lag!



    "
    Wenn die Leute nur dann redeten, wenn sie etwas zu sagen haben, würden die Menschen sehr bald den Gebrauch der Sprache verlieren." - William Shakespeare, Hamlet

  5. #15
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von XBU Doom Eye
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    1.903
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU Doom Eye

    Standard

    Das die Ribbons etc... nicht angezeigt werden kann man bei BF3 als "normal" betrachten.....

  6. #16
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt
    Registriert seit
    15.01.2012
    Beiträge
    168
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: Provido at work

    Standard

    Jop, das habe ich auch sehr oft, jedoch meistens erst nach 2-3 Stnden Spielzeit am Stück.

    Was mich noch stark stört ist das ich oft Grafik Bugs bei umgestürzten Bäumen habe, dort sieht man komischen "Glas"Kanten wo keine sind.
    Hoffe ihr könnt euch was drunter vor stellen.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Ausgeblendet //-->