Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    01.10.2017
    Beiträge
    3
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard

    Zitat Zitat von RagnaroekGER Beitrag anzeigen
    Mh, könnt ihr interessehalber mal dazu schreiben welche Xbox-Version ("normal" oder "S")?
    Also bei mir ist es die erste Xbox One.. Keine S...

  2. #12
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Jason_V.
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    604
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: vonKroenen69

    Standard

    Ich hab die X1s.
    Bin gespannt ob es dann bei der Scorpio in 4K auch so ist wenn grafisch viel gefordert wird.
    Oder regelt die X1X dann eher von 4K auf FullHD als dass sie Ruckler produziert?

    Heute war ich wieder in LagunaSeca unterwegs - ohne Ruckler.

  3. #13
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Fl4m3rX
    Registriert seit
    02.11.2011
    Beiträge
    1.603
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    1
    Marktplatzbewertung
    1 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Fl4m3rX

    Standard

    Tja, höchste Zeit für die Xbox One X, würde ich sagen. Gut gemacht, Marketingabteilung. ��
    KTM 1290 Super Duke R

    Horsepower says how fast you hit the wall.
    Torque says how far you drag that wall with you!



  4. #14
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    01.10.2017
    Beiträge
    3
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard

    Die Performance Probleme treten anscheinend sporadisch auf. Einige bei Facebook schreiben, dass es bei Ihnen auf der Xbox überhaupt nicht ruckelt.. Ja kann denn sowas sein?

  5. #15
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Jason_V.
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    604
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: vonKroenen69

    Standard

    Wenn ich Forza spiele, kann die X1 dann im Hintergrund noch andere Prozesse laufen haben? Update einer App oder sowas in der Art?
    Vielleicht kam da irgendwas zusammen?

  6. #16
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: RagnaroekGER

    Standard

    Ja, das geht. Ich hatte das Problem aber auch mal mit einer externen Festplatte mit fehlerhaften Sektoren. Solange es bei euch aber nur ein Spiel betrifft, ist das nicht so wahrscheinlich. Aber ich habe bei Rennspielen fast immer Groove im Hintergrund laufen. Das frisst ja auch Bandbreite und Rechenressourcen.

  7. #17
    Ex-XBU-Team Hardcore Zocker Avatar von XBU H3tf1eld
    Registriert seit
    19.04.2006
    Beiträge
    5.243
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    17 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU H3tf1eld

    Standard

    Ich habe diese Ruckler nur Abseits der Strecke. Beim Laden im Menü oder in Cutscenes. Auf der Strecke läuft alles flüssig.

  8. #18
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Jason_V.
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    604
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: vonKroenen69

    Standard

    Bei mir traten die Ruckler jetzt nicht mehr auf...
    Vielleicht lag es wirklich an einem Prozess, der im Hintergrund lief?!

  9. #19
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von Liutasil
    Registriert seit
    21.02.2011
    Beiträge
    3.823
    Beigetretene Turniere
    4
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Liutasil81

    Standard

    Zitat Zitat von Jason_V. Beitrag anzeigen
    Bei mir traten die Ruckler jetzt nicht mehr auf...
    Vielleicht lag es wirklich an einem Prozess, der im Hintergrund lief?!
    Es wurde mittlerweile auch ein Update herausgehauen, ich meine 1-2 Tage nach Release der Standard. Vielleicht wurde es auch damit behoben. Ich hatte damit zu keinem Zeitpunkt Probleme. Zum Glück.

  10. #20
    Ex-XBU-Team Hardcore Zocker Avatar von XBU H3tf1eld
    Registriert seit
    19.04.2006
    Beiträge
    5.243
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    17 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU H3tf1eld

    Standard

    Zitat Zitat von Liutasil Beitrag anzeigen
    Es wurde mittlerweile auch ein Update herausgehauen, ich meine 1-2 Tage nach Release der Standard. Vielleicht wurde es auch damit behoben. Ich hatte damit zu keinem Zeitpunkt Probleme. Zum Glück.
    Also bei mir gab's kein Update, oder es ist mir nicht aufgefallen. Aber heute hatte ich keine Ruckler mehr im Menü oder Cutscenes.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •