Bei Chefkoch.de find ich immer irgendwie grenzwertig. Vielleicht auch, weil die Fotos der Gerichte immer den Anschein erwecken, als hätte das schon jemand gegessen.
Eigenkreationen sind auch gut, aber irgendwo muss man ja Inspiration her holen. Bin ja kein Sternekoch, der sich hinsetzt und sich Gedanken über ein neues Rezept machen kann. Dafür fehlt mir leider die Zeit.
Ergebnis 14.501 bis 14.510 von 22301
-
17.05.2011, 11:31 #14501
- Registriert seit
- 09.03.2009
- Beiträge
- 2.452
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 4 (100%)
-
17.05.2011, 11:57 #14502
- Registriert seit
- 06.06.2009
- Beiträge
- 861
- Beigetretene Turniere
- 2
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 17 (100%)
In welche Richtung sollen die gerichte denn gehen? Lieber Fisch oder Fleisch, oder auch Nudeln/Pasta? Deutsche oder internationale Küche?
Ansonsten schau mal auf Kochbar.de vorbei. Meine Mum guckt immer mit Begeisterung sämtliche Koch-Shows die so im Fernsehen laufen und hat selber schon einiges an Rezepten von Kochbar ausprobiert und uch durfte dann verkosten.
Und da ich noch lebe und mich bester Gesundheit erfreue, können die Rezepte von der Seite ja nicht verkehrt sein.
-
17.05.2011, 12:11 #14503
- Registriert seit
- 09.03.2009
- Beiträge
- 2.452
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 4 (100%)
Ach da kann gerne alles durcheinander sein. Mal Fisch, mal Fleisch, Pasta was weiss ich. Kochbar probier ich mal aus, wenn das Mutti-Approved ist!
-
17.05.2011, 12:17 #14504
- Registriert seit
- 29.08.2008
- Beiträge
- 4.902
- Beigetretene Turniere
- 0
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 16 (100%)
wie wär es denn mit Molekularküche...???
das wär doch mal interessant, oder...?
da gibts ein paar richtig leckere Sachen...©2011 SchmierGold
"Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig."
-Albert Einstein
-
17.05.2011, 12:35 #14505
- Registriert seit
- 28.02.2007
- Beiträge
- 6.872
- Beigetretene Turniere
- 2
- Turnier Siege
- 1
- Marktplatzbewertung
- 51 (100%)
daskochrezept.de ...da steht ne Menge. Habe es aber nie testen müssen, da meine Frau die beste Köchin der Welt ist. Fünf Sterne sind da fast ne Beleidigung...
Gridlockveteran
-
17.05.2011, 12:43 #14506
- Registriert seit
- 06.06.2009
- Beiträge
- 861
- Beigetretene Turniere
- 2
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 17 (100%)
Da wir grad beim Thema kochen sind, ch glaub ich mach mir demnächst mal wieder ein Rumpsteak mit Portwein-Jus, dazu Pommes Dauphine und kurz angeschwenkte Charlotten.....moah
-
17.05.2011, 12:51 #14507
-
17.05.2011, 12:54 #14508
- Registriert seit
- 06.06.2009
- Beiträge
- 861
- Beigetretene Turniere
- 2
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 17 (100%)
Klar versende ich auch mit der Post, aber ich wage es zu bezweifeln, dass das Rumpsteak noch geniessbar ist, wenn es bei dir ankommt.
-
17.05.2011, 12:56 #14509
-
17.05.2011, 12:59 #14510
- Registriert seit
- 06.06.2009
- Beiträge
- 861
- Beigetretene Turniere
- 2
- Turnier Siege
- 0
- Marktplatzbewertung
- 17 (100%)
Nix Schnitzel mit Kroketten und Ketchup! :-P
Ich mein das so wie ich es geschrieben habe!
Ich muss mal meine Unterlagen aus meiner Lehrzeit durchforsten, hab mir damals massig Rezepte von unserem Küchenchef abgeschrieben und der Kerl hat unter anderem in Frankreich gelernt und gearbeitet, der hat dir Sachen auf den Teller gezaubert, ein Gedicht!