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  1. #9121
    XBU Urgestein XBU Hero Avatar von Three Sixty
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    Gamertag: ISmok3I

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    Chuck Norris braucht sein Bart und sein Bart braucht Ihn


  2. #9122
    aka XBU Knallkrebs Profi Gamer Avatar von XBU Power Hansen
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    Gamertag: Power Hansen

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    Chuck Norris hat seine Kinder nicht gezeugt. Sie waren einfach da!

  3. #9123
    XBU Urgestein XBU Hero Avatar von Three Sixty
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    Gamertag: ISmok3I

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    -so mit fingerschnippen usw.... iiiies klaaa


  4. #9124
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von CeAzZ
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    Gamertag: CAS Zonday

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    winfuture.de/news,54263.html

    Bericht: Xbox 360 wird externe Festplatten nutzen

    Mit einem Firmware-Update für die Xbox 360 wird Microsoft dafür sorgen, dass die Besitzer der Konsole externe Festplatten und USB-Sticks als zusätzlichen Speicher nutzen können. Das geht aus einem Bericht des Gaming-Blogs 'Joystiq' hervor.

    [...] link in browser einfügen und weiterlesen

  5. #9125
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von PinkyR
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    Gamertag: PinkyR

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    ich freu mich jetzt schon auf mein Rumpsteak am Sonntag

    Habe nämlich die perfekte Zubereitung gefunden das es innen rosafarbend Medium ist und extrem saftig .. jaaaaaa
    Zitat Zitat von den Chinesen

    "Wie Ginseng aber besser als Ginseng"


    Zitat Zitat von Phill Schiller

    "Arsenic-free, mercury-free, and Android-free"


  6. #9126
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    Gamertag: El Laffos

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    und wie sieht die aus,wenn man fragen darf
    gibt für mich nämlich auch nichts besseres

  7. #9127
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von PinkyR
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    Gamertag: PinkyR

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    Das STeak mit Pfeffer und Salz fertig würzen (frischer gemahlener Pfeffer)

    Von jeder Seite in Butterschmalz 2min anbraten. Knoblauch & Rosmarin dazu.

    Dann in den vorgeheizten Backofen bei 160grad knapp 10min fertig garen und ganz wichtig das ganze in Alufolie einwickeln.

    Mit der Zeit kann man natürlich noch spielen wenn man es roher haben will. Aber auch wenns zulange ist ( aufgrund die Kartoffeln noch nicht fertig oder Gemüse ) dann ist es trotzdem noch seeehr saftig.

    Sollte auch ein gutes STück Rumpsteak sein min 2cm dick und gute 250-300g schwer.
    Zitat Zitat von den Chinesen

    "Wie Ginseng aber besser als Ginseng"


    Zitat Zitat von Phill Schiller

    "Arsenic-free, mercury-free, and Android-free"


  8. #9128
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    Gamertag: El Laffos

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    bei punkt 1 streiten sich aber die gelehrten
    habe von vielen seiten gehört,dass man auf keinen fall vorher würzen soll,
    weil das fleisch sonst trocken wird,da die gewürze das wasser ja raus ziehen

  9. #9129
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von PinkyR
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    da hast du recht, viele sagen davor nicht salzen wegen austrocknen und pfeffer verbrennt.

    manche sternenköche wiederlegen das und sagen alles quatsch man soll es ebend nur nicht ne stunde vorher salzen sondern direkt davor.

    mir schmeckt es persönlich so besser.

    aber wenn man es auch mal logisch betrachtet, son bissel salz kann auch nur eine bestimmte menge an feuchtigkeit aufnehmen und das kann da nichts aus dem fleich rausholen, da reicht die feuchtigkeit nach dem waschen und abtupfen imho aus.
    Zitat Zitat von den Chinesen

    "Wie Ginseng aber besser als Ginseng"


    Zitat Zitat von Phill Schiller

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  10. #9130
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    da hast du auch wieder recht
    werde es das nächste mal ausprobieren
    dann werde ich es ja sehen

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