Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Administrator XBU Legende Avatar von XBU MrHyde
    Registriert seit
    07.11.2005
    Beiträge
    31.283
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU MrHyde

    Standard Xbox One Ports mit der FritzBox freigeben

    In unserem Xbox Forum ist das Thema einer offenen, moderaten oder strikten NAT bei der Xbox One immer ein großes Thema, daher hatten wir auch separat noch mal eine*FAQ zum Freischalten bzw. Weiterleiten von Ports für die Xbox One erstellt. Da es im...
    Xbox One Ports mit der FritzBox freigeben | XBoxUser.de

  2. #2
    XBoxUser.de - Team Profi Gamer Avatar von XBU FloNÄ
    Registriert seit
    05.05.2009
    Beiträge
    2.657
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU FloNAE

    Standard

    Super Anleitung
    Mögliche Probleme kriegen wir sicher geregelt
    Not my circus, not my monkeys

  3. #3
    aka zHeinekenX Profi Gamer Avatar von K3M0H
    Registriert seit
    20.08.2014
    Beiträge
    2.250
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: K3M0H

    Standard


    Sauber schön gemacht.
    Aber ich finde nirgends, dass man die Ansicht von Standart auf Erweitert stellen muss. Bei manchen Geräten sonst
    kann man den Teredo Filter nicht deaktivieren !




  4. #4
    Administrator XBU Legende Avatar von XBU MrHyde
    Registriert seit
    07.11.2005
    Beiträge
    31.283
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU MrHyde

    Standard

    Danke, füge ich gleich noch zu! Habs versucht aus euren Infos zu erstellen, ich selber habe ja keine Fritzbox

    In a moment you will see my other side
    When I’m confronted
    My demeanor turns from Jekyll into Hyde

    (c)2010 Disturbed, Sacrifice


  5. #5
    aka zHeinekenX Profi Gamer Avatar von K3M0H
    Registriert seit
    20.08.2014
    Beiträge
    2.250
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: K3M0H

    Standard

    Danke. Aber ist doch gut geworden




  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Amani HT
    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    2.460
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    1 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Amani HT

    Standard

    so sollte es gut funktionieren

  7. #7
    Mitglied Gelegenheitsgamer Avatar von Wolfseye
    Registriert seit
    26.11.2014
    Beiträge
    77
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: Wolfseye XBO1

    Standard

    Also da wir seit kurzem 2 Xbox Ones haben, ist das mit den Ports weiterleiten nur bedingt hilfreich. Im Endeffekt mussten wir unsere Fritz Box so einstellen, das die jeweiligen Geräte die entsprechenden Ports selbst öffnen dürfen auf der Xbox. Ansonsten hat man schnell viele Probleme, da beim Weiterleiten ja immer nur auf ein Gerät/IP weitergeleitet werden kann, aber nicht auf mehrere. Hätte ich nur eine Xbox One, würde ich auch nur Ports weiterleiten. Trotzdem ein gutes Tutorial. Thx.
    DeR AltE WolF ^^


  8. #8
    Ex-XBU-Team Gaming Gott Avatar von XBU TNT2808
    Registriert seit
    28.08.2007
    Beiträge
    3.605
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    10 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: PraThor

    Standard

    Ich stehe mit der FritzBox auf Kriegsfuß und hasse das Teil echt wie die Pest. Ich habe alles nach dieser Anleitung gemacht und anfangs hat es geklappt, aber nach kurzer Zeit ist die NAT wieder nur moderat und ich bekomme sie nicht mehr offen. Weiß jemand noch Rat? Xbox hat ne feste IP, Ports sind freigegeben und auch der Teredo-Filter ist deaktiviert, FritzBox ist auf dem neuesten Stand.

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)

    Standard

    Stell die Xbox mal auf DHCP, ich habe mit der FritzBox auch Probleme bei statischen IPs. Hilft das noch nicht, teste mal wie sich die Fritze im Vergleich verhält bei Kabel und bei WLAN der One.

  10. #10
    aka murdoc1987 Profi Gamer Avatar von die Badekappe
    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    1.982
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    20 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: die Badekappe PSN ID: murdoc1987

    Standard

    Ich hab mein Xbone als "Exposed Host" eingetragen, seitdem läuft alles tutti ohne Probleme.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •