Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 55
  1. #21
    aka zHeinekenX Profi Gamer Avatar von K3M0H
    Registriert seit
    20.08.2014
    Beiträge
    2.299
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: K3M0H

    Standard

    Zitat Zitat von XBU FloNÄ Beitrag anzeigen
    Komm leider erst gegen späten Nachmittag dazu. Ich hoff so viel Geduld hast du

    Kein Ding! Passt!




  2. #22
    XBoxUser.de - Team Profi Gamer Avatar von XBU FloNÄ
    Registriert seit
    05.05.2009
    Beiträge
    2.731
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU FloNAE

    Standard

    Hier zwei Screenshots. Einmal die Übersicht über die freigegebenen Ports und einmal wie ich einen neuen Port freigebe.
    Es empfiehlt sich der Xbox immer die selbe IP zuweisen zu lassen.
    Habe schon erlebt, dass eine andere vergeben wurde und dann waren die Regeln nicht gültig.

    Uebersicht.PNGNeue Freigabe.PNG
    Not my circus, not my monkeys

  3. #23
    aka zHeinekenX Profi Gamer Avatar von K3M0H
    Registriert seit
    20.08.2014
    Beiträge
    2.299
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: K3M0H

    Standard

    Zitat Zitat von XBU FloNÄ Beitrag anzeigen
    Hier zwei Screenshots. Einmal die Übersicht über die freigegebenen Ports und einmal wie ich einen neuen Port freigebe.
    Es empfiehlt sich der Xbox immer die selbe IP zuweisen zu lassen.
    Habe schon erlebt, dass eine andere vergeben wurde und dann waren die Regeln nicht gültig.

    Uebersicht.PNGNeue Freigabe.PNG



    Ach wie kacke ist das denn ? Ich hatte es richtig! Nur muss ich jeden Port so eintragen -.-
    Ouw man. Man kann es sich auch schwer machen!


    Ich versuchs gleich mal!


    Was ein Rotz eh.. hab es genau so eingestellt, da passiert gar nichts eh !
    Geändert von K3M0H (12.03.2016 um 18:19 Uhr)




  4. #24
    Administrator XBU Legende Avatar von XBU MrHyde
    Registriert seit
    07.11.2005
    Beiträge
    31.778
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU MrHyde

    Standard

    Du hast also alle Ports so entsprechend mit UDP und TCP nun weitergeleitet an Deine Xbox? Gibts doch nicht, dass das dann nichts bringt
    Aktuelles Gewinnspiel auf XBoxUser.de:
    *** in Kürze wieder ***


    In a moment you will see my other side
    When I’m confronted
    My demeanor turns from Jekyll into Hyde

    (c)2010 Disturbed, Sacrifice


  5. #25
    aka zHeinekenX Profi Gamer Avatar von K3M0H
    Registriert seit
    20.08.2014
    Beiträge
    2.299
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: K3M0H

    Standard

    Zitat Zitat von XBU MrHyde Beitrag anzeigen
    Du hast also alle Ports so entsprechend mit UDP und TCP nun weitergeleitet an Deine Xbox? Gibts doch nicht, dass das dann nichts bringt

    verstehe ich auch nicht..... sind da irgendwo noch welche Sicherheiten , wo ich vll. noch nicht gesehen hab ?




  6. #26
    XBoxUser.de - Team Profi Gamer Avatar von XBU FloNÄ
    Registriert seit
    05.05.2009
    Beiträge
    2.731
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU FloNAE

    Standard

    Sicherheiten fallen mir spontan nicht ein, schau aber nochmal.
    Unter "Netzwerk" kannst du die aktiven Geräte sehen. Hast du hier bei der Xbox angegeben, dass diese immer die selbe IP bekommt und die mit den freigegeben Ports verglichen? Die Freigaben beziehen sich auf die IP und nicht den Namen. Wenn das passt sollte bei der Xbox stehen, dass Portfreigaben aktiv sind.

    Du kannst auch bei den Freigaben UPNP aktivieren. Habe mir aber mal sagen lassen, dass sich die Freigaben aber mit UPNP behindern. Konnte das aber nicht beobachten.

    Eigentlich sollte es nicht nötig sein, aber starte nach den ganzen Einstellungen mal die Fritzbox neu.

    Wenn das alles nichts hilft muss ich mal weiter forschen. Es kann ja nicht sein dass es nicht klappt!
    Not my circus, not my monkeys

  7. #27
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Amani HT
    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    2.478
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    1 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Amani HT

    Standard

    du mußt der Xbox selber auch eine feste IP geben

  8. #28
    aka zHeinekenX Profi Gamer Avatar von K3M0H
    Registriert seit
    20.08.2014
    Beiträge
    2.299
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: K3M0H

    Standard

    Zitat Zitat von XBU FloNÄ Beitrag anzeigen
    Sicherheiten fallen mir spontan nicht ein, schau aber nochmal.
    Unter "Netzwerk" kannst du die aktiven Geräte sehen. Hast du hier bei der Xbox angegeben, dass diese immer die selbe IP bekommt und die mit den freigegeben Ports verglichen? Die Freigaben beziehen sich auf die IP und nicht den Namen. Wenn das passt sollte bei der Xbox stehen, dass Portfreigaben aktiv sind.

    Du kannst auch bei den Freigaben UPNP aktivieren. Habe mir aber mal sagen lassen, dass sich die Freigaben aber mit UPNP behindern. Konnte das aber nicht beobachten.

    Eigentlich sollte es nicht nötig sein, aber starte nach den ganzen Einstellungen mal die Fritzbox neu.

    Wenn das alles nichts hilft muss ich mal weiter forschen. Es kann ja nicht sein dass es nicht klappt!

    Alles gemacht... nichts geht... liegt hier wohl an der Leitung kein Plan. Könnte alles zusammen schlagen eh.



    Zitat Zitat von Amani HT Beitrag anzeigen
    du mußt der Xbox selber auch eine feste IP geben
    Hab ich auch... funzt nichts!
    Geändert von K3M0H (15.03.2016 um 08:04 Uhr)




  9. #29
    XBoxUser.de - Team Profi Gamer Avatar von XBU FloNÄ
    Registriert seit
    05.05.2009
    Beiträge
    2.731
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU FloNAE

    Standard

    Dann stell mal bei den Portregeln die Xbox als Exposed Host ein. Damit ist alles offen.

    Hast du irgendeine eingeschränkte Leitung?

  10. #30
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Amani HT
    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    2.478
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    1 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Amani HT

    Standard

    Zitat Zitat von XBU FloNÄ Beitrag anzeigen
    ...

    Hast du irgendeine eingeschränkte Leitung?
    dachte ich auch gerade, habe mal was gelesen das einige Anbieter Sperren eingebaut haben, da mußte man beim Anbieter anrufen damit die das aufgehoben haben, was das aber genau war - kein Plan

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •