Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 55
  1. #11
    Ex-XBU Team Gaming Gott Avatar von XBU FloNÄ
    Registriert seit
    05.05.2009
    Beiträge
    3.004
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU FloNAE

    Standard

    Ports freigeben auf der Fritzbox kann ich helfen.
    Muss ich aber daheim erstmal schauen. Aus dem Kopf ist das schwierig
    Not my circus, not my monkeys

  2. #12
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Amani HT
    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    2.494
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    1 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Amani HT

    Standard

    ich hab das mal schnell geschaut auf meiner Box

    fritz.box
    Internet
    Freigaben
    und da den Reiter - "Portfreigaben", auf der rechten Seite steht dann "Neue Portfreigabe"

    fertig

  3. #13
    Ex-XBU Team Gaming Gott Avatar von XBU FloNÄ
    Registriert seit
    05.05.2009
    Beiträge
    3.004
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU FloNAE

    Standard

    @Amani HT: Super danke
    @GAP Heineken Rückmeldung wär toll ob es geklappt hat
    Not my circus, not my monkeys

  4. #14
    aka zHeinekenX Profi Gamer Avatar von K3M0H
    Registriert seit
    20.08.2014
    Beiträge
    2.303
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: K3M0H

    Standard

    Zitat Zitat von Amani HT Beitrag anzeigen
    ich hab das mal schnell geschaut auf meiner Box

    fritz.box
    Internet
    Freigaben
    und da den Reiter - "Portfreigaben", auf der rechten Seite steht dann "Neue Portfreigabe"

    fertig

    soweit ich weiss hab ich diese Einstellung genutzt. Wenn es diese ist wo ich auch Manuell alles hinzufügen kann.
    Aber ich kann keine Speziellen Ports öffnen ist das richtig ?

    Ich schau heute Abend mal ob die Ports offen sind..kann ja sein das es erst nach einem Neustart der Xbox aktualisiert wurde oder eben
    nach einem Neustart der Fritzbox !




  5. #15
    Ex-XBU Team Gaming Gott Avatar von XBU FloNÄ
    Registriert seit
    05.05.2009
    Beiträge
    3.004
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU FloNAE

    Standard

    Du kannst jeden beliebigen Port freigeben.
    Ich erstell heute mal ein paar Screenshots.
    Not my circus, not my monkeys

  6. #16
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Amani HT
    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    2.494
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    1 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Amani HT

    Standard

    Zitat Zitat von GAP Heineken Beitrag anzeigen
    soweit ich weiss hab ich diese Einstellung genutzt. Wenn es diese ist wo ich auch Manuell alles hinzufügen kann.
    Aber ich kann keine Speziellen Ports öffnen ist das richtig ?

    Ich schau heute Abend mal ob die Ports offen sind..kann ja sein das es erst nach einem Neustart der Xbox aktualisiert wurde oder eben
    nach einem Neustart der Fritzbox !
    du kannst jeden Port seperat öffnen und einem Gerät zuordnen
    was nicht geht - du kannst ein und den selben Port nicht für 2 Geräte öffnen, das hatte ich probiert für die 360 und One

  7. #17
    aka zHeinekenX Profi Gamer Avatar von K3M0H
    Registriert seit
    20.08.2014
    Beiträge
    2.303
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: K3M0H

    Standard

    Zitat Zitat von XBU FloNÄ Beitrag anzeigen
    Du kannst jeden beliebigen Port freigeben.
    Ich erstell heute mal ein paar Screenshots.

    Ja, wenn ich dann auf andere Anwendungen gehe kann ich es einstellen , Port xxxx bis Port xxxx Freigeben. Jetzt bin ich mal gespannt ob es geht xD


    Nein geht natürlich nicht!
    Geändert von K3M0H (11.03.2016 um 07:02 Uhr)




  8. #18
    Ex-XBU Team Gaming Gott Avatar von XBU FloNÄ
    Registriert seit
    05.05.2009
    Beiträge
    3.004
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU FloNAE

    Standard

    Ich habe leider die Erfahrung gemacht, dass ich zwar die Ports alle freigegeben habe, meine Xbox aber trotzdem den NAT Type nicht auf "Offen" sondern nur "Moderat" setzt.
    UPNP habe ich nicht aktiviert.

    Große Probleme habe ich damit bis jetzt aber nicht gehabt.
    Not my circus, not my monkeys

  9. #19
    aka zHeinekenX Profi Gamer Avatar von K3M0H
    Registriert seit
    20.08.2014
    Beiträge
    2.303
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: K3M0H

    Standard

    Zitat Zitat von XBU FloNÄ Beitrag anzeigen
    Ich habe leider die Erfahrung gemacht, dass ich zwar die Ports alle freigegeben habe, meine Xbox aber trotzdem den NAT Type nicht auf "Offen" sondern nur "Moderat" setzt.
    UPNP habe ich nicht aktiviert.

    Große Probleme habe ich damit bis jetzt aber nicht gehabt.


    Ich hab gestern auch ein wenig herum experimentiert , ohne Erfolg.
    Kannst du mir vll. einen Screen von deinen Einstellungen schicken ? Egal was ich bei mir einstelle kommt bis jetzt immer strikt!
    Wenn ich Moderat hätte, könnte ich bestimmt in Partys beitreten , was ja mein momentanes Problem ist.




  10. #20
    Ex-XBU Team Gaming Gott Avatar von XBU FloNÄ
    Registriert seit
    05.05.2009
    Beiträge
    3.004
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU FloNAE

    Standard

    Komm leider erst gegen späten Nachmittag dazu. Ich hoff so viel Geduld hast du

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Ausgeblendet //-->