Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 51
  1. #21
    aka XBU Ch4iiNsaW Profi Gamer Avatar von XBU Bautze
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    2.791
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    27 (100%)

    Standard

    Erstmal allen ein frohes Fest!

    Leute, ich brauche eure Hilfe, ich habe gestern das Speedport W 723 V der Telekom bekommen. Habe es gleich angeschlossen und konfiguriert, dennoch kann ich jetzt nicht online an meiner XBox zocken. Marktplatz udn alles geht einwandfrei.
    Wenn ich einen Verbindungstest mache, zeigt der mir aber auch nciths mit NAT-Typ oder ähnlichem an was ich komisch finde.
    Habe es wie den dem Thear hier beschrieben veruscht, die Ports und Co zu öffnen, ohne Erfolg.... Ich komm einfach nicht weiter...
    Vielleicht kann mir ja hier iener noch Weihnachten versüßen

    EDIT: Ok, NAT ist doch gemäßigt... Hatte schon vorher Probleme mit dem SP W504V und habe mir extra den 700er zukommen lassen :/
    Geändert von XBU Bautze (24.12.2011 um 12:45 Uhr)
    XBU Bautze
    Gears Fanatiker

  2. #22
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von smurf77
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    1.442
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    40 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: smurf77

    Standard

    hi!

    am einfachsten ist folgendes:

    auf dem speedport: dhcp und upnp aktivieren

    auf der xbox alles auf automatisch stellen in den netzwerkeinstellungen

  3. #23
    aka XBU Ch4iiNsaW Profi Gamer Avatar von XBU Bautze
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    2.791
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    27 (100%)

    Standard

    Die neuen Speedports unterstützen kein upnp. Bzw habe es bis jetzt nicht gefunden
    XBU Bautze
    Gears Fanatiker

  4. #24
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Black Jack
    Registriert seit
    21.05.2008
    Beiträge
    1.875
    Beigetretene Turniere
    6
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    37 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: DrunKingCross

    Standard

    Hei Smurf, was sagst, wenn wir mein "Tut" etwas mit deinem "Speedport"-Wissen erweitern?? Anscheinend haben das doch ziemlich viele! Wennst Lust hast, dann schreib mal bissl was zam und schick es mir über PN...ich editier dann den ersten Post!

  5. #25
    aka XBU Ch4iiNsaW Profi Gamer Avatar von XBU Bautze
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    2.791
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    27 (100%)

    Standard

    Fänd ich klasse *Gefällt mir* :P

    Hat denn wer Tipps für mich?
    Geändert von XBU Bautze (28.12.2011 um 14:17 Uhr)
    XBU Bautze
    Gears Fanatiker

  6. #26
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von smurf77
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    1.442
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    40 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: smurf77

    Standard

    ups sorry, jetzt erst gesehen! Na klar, kein Problem.

  7. #27
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    07.01.2012
    Beiträge
    2
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: iTz BulleTz

    Standard ...

    Ich habe ein Problem.
    Ich habe meine Ports so geöffnet wie oben beschrieben.
    Anfangs hatte ich noch NAT-TYP: gemäßigt (mittel)
    Als ich es ausgeführt hatte war mein NAT-TYP: strikt

    WARUM??

  8. #28
    Mitglied Newbie
    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    30
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    3 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: KAOS 0904

    Standard

    Abend,

    habe auch das Problem, dass meine NAT nach Ausführung der Anleitung "nur" gemäßigt ist.
    Hat jemand ne Lösung dafür? Verwende ne EasyBox 803.

    danke & grüße

  9. #29
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Black Jack
    Registriert seit
    21.05.2008
    Beiträge
    1.875
    Beigetretene Turniere
    6
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    37 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: DrunKingCross

    Standard

    Ich kenn mich leider nicht mit anderen Routern aus, aber probiert doch mal den Tip von Smurf und aktiviert UPnP. Die Portfreigabe aber vorher wieder löschen.

  10. #30
    aka PrinzVaalium Daddel König Avatar von Meister Eggert
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    832
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    7 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Tropenfieber PSN ID: Tropenfieber

    Standard

    Du musst bei Der Easy Box die Dos Attack (SPI & Anti Dos Attack) Option ausschalten, einfach das Häckchen davor entfernen.
    UnPN kann aus
    Ports freischalten.
    Sollte funzen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •