Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    aka Sandman1812 Daddel König Avatar von BangDuck
    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    868
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    3 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Der AzZo

    Standard Port freigabe beim Arcor-Easy Box A 300 WLAN

    hey jungs ich hab folgendes problem und zwar hab ich einen neuen router und möchte da gerne die ports freigeben für xbl. Ich weiß aber leider nicht wie das geht könnt ihr mir da helfen ?

    Weil jetzt kann ich nicht ordentlich xbl nutzen so wie früher da ich nicht mit jedem chatten kann oder selten nur noch server etc finde.

    für schnelle hilfe wäre ich dankbar


    Gruß M_C

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    2.152
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard

    Sag mal, hatten wir das nicht schon mal zusammen gemacht???

  3. #3
    aka Sandman1812 Daddel König Avatar von BangDuck
    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    868
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    3 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Der AzZo

    Standard

    doch hatte wir aber jetzt hab ich einen neuen router und da hab ich keinen plan wäre nett wenn du mir nochmal helfen köntest

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    2.152
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard

    Sorry, da komme ich heute nicht mehr dazu

    Ruf' doch mal bei Arcor an, ich denke die helfen Dir gerne ;-)

  5. #5
    aka Sandman1812 Daddel König Avatar von BangDuck
    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    868
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    3 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Der AzZo

    Standard

    das hab ich schon getan da hat die frau am telefon gesagt das ich sowas garnicht selber vornehmen könnte .

    Dann hab ich gesagt wie jetzt ich habs doch schon mal gemacht , dann hat die gesagt moment ich frag nach ich also gewartetet ......... und dann meinte sie ich sollte bei irgend einer nummer anrufen die sie mir gegeben hat .

    also ich ruf da an und als erstet wird mir gesagt das der anruf 1.50 oder so pro min kostet.

    ich dann 20 min oder mehr in der warte schleife gehangen unddann hatte ich kein bock mehr

    naja egal früher oder später hat jemand zeit mir dabei zu helfen .

    aber trozdem danke

    gruß M_C

  6. #6
    aka Sandman1812 Daddel König Avatar von BangDuck
    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    868
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    3 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Der AzZo

    Standard

    hat vieleiocht noch irgendjemand anderes ahnung davon , weil langsam möchte ich echt gerne wieder xbl nutzen

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von VFF GIZM0
    Registriert seit
    29.11.2006
    Beiträge
    2.196
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    21 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: VFF GIZM0

    Standard

    Keine Ahnung, ich weiß nur das der User Projekt 2Fast4U ein ähnliches Problem hat(te)!!! Vielleicht solltest Du mal mit ihm sprechen.

  8. #8
    aka Sandman1812 Daddel König Avatar von BangDuck
    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    868
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    3 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Der AzZo

    Standard

    also ich hab jetzt nat au foffen gestellt hab das irgendwie hin bekommen .

    mir wurde auch gesagt ich soll das so machen aber ich hab immer noc hdas gleiche problem wie vorher

    ich weiß nict mehr was ich tun soll helft mir doch bitte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •