Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    4
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: ka1sa

    Standard Nach Laufwerk wechsel startet Box nicht mehr

    Hallo,
    Hoffe hier kann mir vlt jmd helfen. Habe folgendes Problem. Meine Box hat keine Games mehr gelesen. Habe mir ein neues Laufwerk besorgt und ausgetauscht. Das Board aus dem alten LW habe ich ins neue LW umgebaut. Als ich die Box dann wieder starten wollte, passierte nichts, ausser die grüne Kontroll LED mittig im Ring. Nicht mal die Lüfter drehen. LW lässt sich öffnen und schließen, und auf dem TV ist kein Bild.
    Jemand ne Idee was das sein könnte?
    Hoffe ja mal das ich die nicht geschrottet hab beim Laufwerk Tausch
    danke schonmal für eventuelle Antworten.
    Gruß Ka1sA

    Gesendet von meinem ZTE BLADE A510 mit Tapatalk

  2. #2
    Administrator XBU Legende Avatar von XBU MrHyde
    Registriert seit
    07.11.2005
    Beiträge
    31.087
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU MrHyde

    Standard

    Ich habe da leider keine Idee und hoffe, dass noch User aus dem Forum da helfen können. Daher pushe ich den Beitrag hiermit nochmal.
    Gewinnspiele auf XBoxUser.de:
    Bald wieder..


    In a moment you will see my other side
    When I’m confronted
    My demeanor turns from Jekyll into Hyde

    (c)2010 Disturbed, Sacrifice


  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: RagnaroekGER

    Standard

    An und für sich ist das mit einem kompatiblem Laufwerk keine große Kunst.

    Zitat Zitat von ka1sa Beitrag anzeigen
    Das Board aus dem alten LW habe ich ins neue LW umgebaut.
    Das blick' ich nicht ganz, geht das etwas genauer? Was für ein Laufwerk (Aufkleber) hast du?

  4. #4
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    4
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: ka1sa

    Standard

    Ist ein Hitachi Laufwerk.. und in der anleitung zum tauschen stand, das man die platine, wo die Flachband-Kabel aufgesteckt sind, auch umbauen soll, da die laufwerke mi dem Mainboard sozusagen "verheiratet" sind, und man so keine Codes per PC auslesen und flashen muss..

    Gesendet von meinem ZTE BLADE A510 mit Tapatalk

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: RagnaroekGER

    Standard

    Ich erinner' mich dunkel. Ich denke aber das LW ist weniger das Problem. Aber klemm' es zum Test mal ab und starte die Xbox dann.

  6. #6
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    4
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: ka1sa

    Standard

    grade getestet.. keine reaktion der box.. nur die LED Blinkt jetzt grün

    Gesendet von meinem ZTE BLADE A510 mit Tapatalk

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: RagnaroekGER

    Standard

    Dann weißt du schon mal, dass du etwas falsch gemacht hast. Das sieht nicht gut aus.

  8. #8
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    4
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: ka1sa

    Standard

    ja.. das gefühl hab ixh auch so langsam.. Frag mich nur wie, bzw. was.. Ich mein, auf dem Board is doch nix drauf, was so schnell kaputt geht. Und n Grob-Motoriker bin ich jetzt auch nicht grade..

    Gesendet von meinem ZTE BLADE A510 mit Tapatalk

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: RagnaroekGER

    Standard

    Da steckt man von außen leider erst recht nicht drinne. Strom hat die Box ja. Kannst höchstens nochmal alle Kabel prüfen, wenn es das nicht ist, sieht es übel aus.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •