Seite 28 von 28 ErsteErste ... 18262728
Ergebnis 271 bis 274 von 274
  1. #271
    XBoxUser.de - Team Gaming Gott Avatar von XBU Buttercup
    Registriert seit
    15.10.2012
    Beiträge
    4.135
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Paula Fenix PSN ID: PaulaFenix

    Standard

    Ich muss zwischen Headset und Konsole ein Mixamp schalten damit es funktioniert. Aber dieses Ding geht immer aus. Es blinkt kurz dass es an ist und schaltet sich einfach aus. :/ kann also das Headset nicht benutzen.
    Roses are red, Violets are blue, Unexpected '{' on line 32

  2. #272
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von xXric1993Xx
    Registriert seit
    30.06.2011
    Beiträge
    1.778
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    44 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: xXric1993Xx PSN ID: xXric_1993Xx

    Standard

    Aber der mixamp hat nichts mit der xbox zu tun.
    zum einen braucht der per usb iwie strom (kannst dranhängen wo du willst) und per optischen sound.
    d.h. wenn dein mixamp kurz nach dem anschalten wieder ausgeht kanns sein, dass entweder der mixamp hin ist, oder er zuwenig strom bekommt.
    ich hab das A50 und hab weder mit der x360 noch der ps3 ein problem



  3. #273
    XBoxUser.de - Team Gaming Gott Avatar von XBU Buttercup
    Registriert seit
    15.10.2012
    Beiträge
    4.135
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Paula Fenix PSN ID: PaulaFenix

    Standard

    Dann teste ich noch mal durch. x.x danke dir. Meld mich danach wieder.
    Roses are red, Violets are blue, Unexpected '{' on line 32

  4. #274
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    26.08.2015
    Beiträge
    7
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard

    Hallo leute!!

    Ich moechte was fragen. Und zwar hab ich ne elite (120gb) falcon. Mfr ist 31.7.2008 mit ner silbernen laugwerksblende. Kenn mich da nicht so aus aber hab ich ne falcon v2 ? Kann ich dad noch iwie erkennen ohne box aufzuschrauben ? Vor ein paar jahren gabs mal ne site wo man die seriennr. eingeben konnte, dann wurden alle details der box angezeigt zb welches lw verbaut ist usw....aber ich find die site nimmer. Kann sie mir jmd nennen ?

    Inwiefern is v2 "besser" als v1?

    Danke im voraus!!
    Lg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •