Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31
  1. #1
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    26.09.2013
    Beiträge
    10
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: PoLSkaBeDBoy

    XboxOne Xbox ruckelt auf mein Smart Tv, hilfe.

    Hallo leute wie der titel schon sagt spiele auf mein Xbox Slime 250GB ruckeln oder in spiel wie GTA 5, Battlefield 3, Ghost Sniper 2,Assassin Cread 3... bei kammera drehen verzieh das spiel richtig und das nervt ! ob das auto fahren oder laufen ist verzieht die. Ich habe die spiele und den Xbox schon ein mal umgetauscht aber immer noch das gleiche ! Ich hate ein Samsung LCD tv ich dachte das liegt an den und habe mir jetz ein neuen Samsung Smart TV UE46F6500 den hat mir auch mitarbeiter von saturn für konsolen wie xbox empfohlen (400Hz) sollte alles ruckel frei laufen aber nein es ruckelt und verzieht immer noch. Neues HDMI kabel habe ich mir auch von microsoft für xbox gekauft aber emmer noch. Wen ich bei mein Smart tv den spielmodus an mache ruckelt es noch mehr was ich nicht verstehen kann Wo ran liegt das ? Bitte um hilfe ich will auf meine Xbox ruckel frei spieln und spaß bei spiel haben und nicht mich wegen den verzugerun und ruckel aufregen.
    Danke an alle.
    Grüße anakunda96

  2. #2
    XBoxUser.de - Team Gaming Gott Avatar von XBU Buttercup
    Registriert seit
    15.10.2012
    Beiträge
    3.880
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Paula Fenix PSN ID: PaulaFenix

    Standard

    Hast du schon mal versucht das Spiel zu installieren und dann zu spielen? Ggf mal eine andere Xbox testen?
    Roses are red, Violets are blue, Unexpected '{' on line 32

  3. #3
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    26.09.2013
    Beiträge
    10
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: PoLSkaBeDBoy

    Standard

    Zitat Zitat von XBU Buttercup Beitrag anzeigen
    Hast du schon mal versucht das Spiel zu installieren und dann zu spielen? Ggf mal eine andere Xbox testen?
    Ja alle spiele habe ich installiert und auf einen anderen xbox ruckeln die spiele auch.

  4. #4
    XBoxUser.de - Team Gaming Gott Avatar von XBU Buttercup
    Registriert seit
    15.10.2012
    Beiträge
    3.880
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Paula Fenix PSN ID: PaulaFenix

    Standard

    Und das sind originale Spiele? Oo Das ist ja sehr komisch....
    Roses are red, Violets are blue, Unexpected '{' on line 32

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Hardcore Zocker Avatar von Ruepel
    Registriert seit
    04.07.2007
    Beiträge
    5.941
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: ss RUEPEL ss PSN ID: Ruepel360 Wii Code: Ruepel

    Standard

    Sind alle Bildverbesserer aus??

  6. #6
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    26.09.2013
    Beiträge
    10
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: PoLSkaBeDBoy

    Standard

    Das sind oreginale spiele .
    Wo macht man die den aus, welche soll ich aus machen ?
    Geändert von XBU H3tf1eld (29.09.2013 um 00:38 Uhr) Grund: Doppelposts zusammen geführt.

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Amani HT
    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    2.361
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    1 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Amani HT

    Standard

    alle Bildverbesserer am TV

  8. #8
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    26.09.2013
    Beiträge
    10
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: PoLSkaBeDBoy

    Standard

    Zitat Zitat von Amani HT Beitrag anzeigen
    alle Bildverbesserer am TV
    Wo macht man aber dieser Bildverbesserer am tv aus ?

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Velmont
    Registriert seit
    20.10.2011
    Beiträge
    677
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    5 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Velmont82 PSN ID: Velmont82

    Standard

    Die Fernbedienung ünernehmen können wir leider nicht, aber vielleicht hilft ja das (Menünamen können variieren):

    1. Alle Bildeinstellungen zurücksetzen über "Menü" -> "Bild"
    2. Dann alle Bildverbesserer ausschalten:

    • also Schwarzton "aus"
    • Expertenmuster "aus"
    • Nur RGB-Modus "aus"
    • Kantenglättung "aus"
    • Bewegungsbeleuchtung "aus"
    • LED-Motion Plus "ein" (ja, ein!)
    • Digitaler Rauschfilter "aus"
    • MPEG-Rauschfilter "aus"
    • Filmmodus "aus"
    • Motion Plus "aus"

    3. Spielemodus aktivieren unter "System" -> "Allgemein"
    4. Wenn das nix bringt, mal LED-Motion Plus auf "aus" oder den Fernseher auf Werkseinstellung zurücksetzen inden man die "Exit"-Taste einige Sekunden gedrückt hält!
    Geändert von Velmont (26.09.2013 um 20:10 Uhr)

    "Ok alright, so we bring a knife to a gun fight, but it's a BALANCED knife..."
    - Kommentar zur ausbalancierten X1-Hardware -


  10. #10
    Ex-XBU-Team Hardcore Zocker Avatar von XBU H3tf1eld
    Registriert seit
    19.04.2006
    Beiträge
    5.241
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    17 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU H3tf1eld

    Standard

    Hab den Thread mal in den entspr. Bereich verschoben.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •