Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    18.01.2016
    Beiträge
    5
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: grune87

    Standard Dirt 3 auf xbox one (kommunikation)

    Hallo,



    ich habe das Problem, das ich im Spiel zwar die 360 Spieler höhre aber selber nichts sagen kann.
    (egal ob über Headset oder Kinnect)



    Mache ich etwas falsch oder kann ich wenn ich das spiel über die one spiele nicht sprechen?





    Danke Gruß

  2. #2
    Administrator XBU Legende Avatar von XBU MrHyde
    Registriert seit
    07.11.2005
    Beiträge
    30.670
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU MrHyde

    Standard

    Meistens sind das Netzwerkprobleme, hast du in deinem Router die entsprechenden Xbox One Ports freigegeben?

    Bin gerade unterwegs, sonst würde ich sie direkt posten. Kannst aber dann sicherheitshalber auch schon mal sagen, was für einen Router du nutzt. Vielleicht antwortet dann einer eher, komme erst morgen dazu.
    Aktuelle Gewinnspiele:
    Neue Gewinnspiele folgen...


    In a moment you will see my other side
    When I’m confronted
    My demeanor turns from Jekyll into Hyde

    (c)2010 Disturbed, Sacrifice


  3. #3
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    18.01.2016
    Beiträge
    5
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: grune87

    Standard

    Zitat Zitat von XBU MrHyde Beitrag anzeigen
    Meistens sind das Netzwerkprobleme, hast du in deinem Router die entsprechenden Xbox One Ports freigegeben?

    Bin gerade unterwegs, sonst würde ich sie direkt posten. Kannst aber dann sicherheitshalber auch schon mal sagen, was für einen Router du nutzt. Vielleicht antwortet dann einer eher, komme erst morgen dazu.
    Also bei allen anderen Spielen funktioniert die Sprachfunktion einwandfrei...
    deswegen gehe ich eig nicht von einem Problem mit dem Router aus... (Fifa 15/16, NHL etc.)

    Router Technicolor TC 7200 Anbieter ist unitymedia..


    Danke schonmal

  4. #4
    Administrator XBU Legende Avatar von XBU MrHyde
    Registriert seit
    07.11.2005
    Beiträge
    30.670
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU MrHyde

    Standard

    Das ist in der tat natürlich dann sehr merkwürdig. Hoffentlich hat jemand eine Idee, der dirt 3 mal online gespielt hat.

    Hast du denn für die one generell Ports freigegeben?
    Aktuelle Gewinnspiele:
    Neue Gewinnspiele folgen...


    In a moment you will see my other side
    When I’m confronted
    My demeanor turns from Jekyll into Hyde

    (c)2010 Disturbed, Sacrifice


  5. #5
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    18.01.2016
    Beiträge
    5
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: grune87

    Standard

    Zitat Zitat von XBU MrHyde Beitrag anzeigen
    Das ist in der tat natürlich dann sehr merkwürdig. Hoffentlich hat jemand eine Idee, der dirt 3 mal online gespielt hat.

    Hast du denn für die one generell Ports freigegeben?

    Also was ich mir halt vorstellen kann, ist dass es einfach nicht unterstütz wird, das sich 360 spieler mit den one leuten unterhalten können in dem spiel.. (wobei es bei anderen spielen funtkioniert auch bei 360 spielen...)

    Nein glaub nicht, welche ports sollte ich freigeben?

    Danke gruß

  6. #6
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    18.01.2016
    Beiträge
    5
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: grune87

    Standard

    Zitat Zitat von XBU MrHyde Beitrag anzeigen
    Das ist in der tat natürlich dann sehr merkwürdig. Hoffentlich hat jemand eine Idee, der dirt 3 mal online gespielt hat.

    Hast du denn für die one generell Ports freigegeben?
    So habe dann gestern mal nachgeschaut....

    Ich habe folgende Ports geöfnnet:


    • Port 88 (UDP)
    • Port 3074 (UDP und TCP)
    • Port 53 (UDP und TCP)
    • Port 80 (TCP)
    • Port 1863 (UDP und TCP)

  7. #7
    Administrator XBU Legende Avatar von XBU MrHyde
    Registriert seit
    07.11.2005
    Beiträge
    30.670
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU MrHyde

    Standard

    Hier sind die Ports, die man für die Xbox freigeben muss:

    TCP 3074
    TCP 53
    TCP 80

    UDP 88
    UDP 3074
    UDP 53
    UDP 500
    UDP 3544
    UDP 4500

    Edith sagt: Da haben wir in der gleichen Sekunde geantwortet - meine Liste enthält ein paar weitere.
    Aktuelle Gewinnspiele:
    Neue Gewinnspiele folgen...


    In a moment you will see my other side
    When I’m confronted
    My demeanor turns from Jekyll into Hyde

    (c)2010 Disturbed, Sacrifice


  8. #8
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    18.01.2016
    Beiträge
    5
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: grune87

    Standard

    Zitat Zitat von XBU MrHyde Beitrag anzeigen
    Hier sind die Ports, die man für die Xbox freigeben muss:

    TCP 3074
    TCP 53
    TCP 80

    UDP 88
    UDP 3074
    UDP 53
    UDP 500
    UDP 3544
    UDP 4500
    Ha da haben wir fast gleichzeitg gepostet

    Werde die anderen heute abend mal hinzufügen und mich dann wieder melden.

    Vielen Dank.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •