Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von Royale
    Registriert seit
    14.02.2010
    Beiträge
    940
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    -1 (0%)
    Gamer IDs

    Gamertag: xXG3RxShokkerXx

    Standard LTE einrichten ohne PC?!!!!

    Mahlzeit, ich bin mir irgendwie grad unsicher.
    Ich hab zur zeit kein rechner im hause, bin mit handy online.
    Zum neachsten ersten kommt meine neue LTE einrichtung.
    Meine frage jetzt muss ich ein rechner haben? Ich bin der meinung
    Ich muss die nur mit der steckdose andocken, sim karte reim und los.
    LTE verbindet sich doch automatisch mit den funkturm. Also brauch ich doch nur
    Die konsole verbinden oder nicht?

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von Royale
    Registriert seit
    14.02.2010
    Beiträge
    940
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    -1 (0%)
    Gamer IDs

    Gamertag: xXG3RxShokkerXx

    Standard

    Kann mir keiner weiterhelfen?? Danke

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von Schlüppies :3 |24/7|
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    4.902
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    16 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: gHostStucK

    Standard

    es kann sein, dass du was freischalten musst... heut zu tage lassen sich aber alle router per browser ansteuern, kannst also zur not mit deinem handy darauf zugreifen...
    ©2011 SchmierGold

    "Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig."
    -Albert Einstein

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von Royale
    Registriert seit
    14.02.2010
    Beiträge
    940
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    -1 (0%)
    Gamer IDs

    Gamertag: xXG3RxShokkerXx

    Standard

    Ja z.b. die NAT und UMTS....aber im grossen und ganzen sollte das aber gehn oder nicht. Ich die nat nicht freischalten muss brauch ich ONE nur verbinden mit dem router sollte es nicht auto. Gehen muss ich das halt manuell machen....ich mein ich weiss ja alles wie es geht. Ich bin mir nur nicht sichet ob alles LTE ohne rechmer geht lach. LTE ist ja recht simpel.

    Sry wegen rechtschreib fehler blödes handy
    Geändert von Royale (09.04.2014 um 22:29 Uhr) Grund: schreibfehler

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Amani HT
    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    2.466
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    1 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Amani HT

    Standard

    wenn W-Lan am LTE Router eingeschaltet ist kommst du drauf, wenn nicht, mußt du das erst per Rechner und Netzwerkkabel einrichten

    ich würde dir empfehlen von Bekannten/Kumpel einen Rechner/Laptop mit Netzkabel-Eingang zu besorgen und das Ding vernünftig einzurichten, ist zwar nicht viel erleichtet es aber allgemein.
    Ich hatte z.B. am Anfang Trouble mit dem Aufstellungsort, da mein Router im Raum steht und nicht direkt an einem Fenster und da konnte ich dann am Rechner sehen wo/wie der Router seinen Platz and

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von Schlüppies :3 |24/7|
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    4.902
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    16 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: gHostStucK

    Standard

    sorry hatte vergessen zu schreiben... per W-Lan kommst du auf jeden Fall drauf... Adresse und Schlüssel stehen hinten auf dem Router drauf... W-Lan lässt sich per Knopf ein-/ausschalten...
    ©2011 SchmierGold

    "Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig."
    -Albert Einstein

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von Royale
    Registriert seit
    14.02.2010
    Beiträge
    940
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    -1 (0%)
    Gamer IDs

    Gamertag: xXG3RxShokkerXx

    Standard

    Asso gut also hat der neuste LTE router ein on/off knopf ?! Das ist ja praktisch....danke erst mal.....offe das es alles funzt.....

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von Schlüppies :3 |24/7|
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    4.902
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    16 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: gHostStucK

    Standard

    der neuste bestimmt... das sind halt normale Router mit LTE-Anlage verbaut... der 3 Jahre alte meiner Eltern hat auch noch ein Display mit ein paar Grundfunktionen, aber einen W-Lan-Knopf sollt jeder Router haben...
    ©2011 SchmierGold

    "Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig."
    -Albert Einstein

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Amani HT
    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    2.466
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    1 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Amani HT

    Standard

    mein LTE Router hat keinen W-Lan Knopf, da muß ich alles in der Software einschalten

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von Royale
    Registriert seit
    14.02.2010
    Beiträge
    940
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    -1 (0%)
    Gamer IDs

    Gamertag: xXG3RxShokkerXx

    Standard

    Hmm ich hab die neuste genaration bestellt ich glaub LTE 4G.....hat wer auch die Genaration und kann mir das bestaetigen....mit den knopf?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •