Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 33
  1. #21
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Sleepwalker
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    737
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    24 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Sleepwalker1488

    Standard

    Moin ,
    Hab bei mir gerade das Prob. wenn ich Youtube Videos gucken will auf 1080p oder höher fängt er nach 10sec immer wieder an das Video zu laden sonst konnte ich immer Videos gucken ohne das er einmal zwischen geladen hat beim gucken und wenn ich so ein Video am Laden bin brauchen alle anderen Seiten auch mega Lange jemand ne Idee an was das liegen kann ? hab Kabel D. 32er Leitung falls es hilft

  2. #22
    Ex-XBU-Team Profi Gamer Avatar von XBU Lunatik
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    2.894
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU LuNatiK PSN ID: LuNatiK_Prime

    Standard

    Andere Programme auf oder andere Nutzer im gleichen Netzwerk?



    "
    Wenn die Leute nur dann redeten, wenn sie etwas zu sagen haben, würden die Menschen sehr bald den Gebrauch der Sprache verlieren." - William Shakespeare, Hamlet

  3. #23
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Sleepwalker
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    737
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    24 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Sleepwalker1488

    Standard

    Zitat Zitat von XBU Lunatik Beitrag anzeigen
    Andere Programme auf oder andere Nutzer im gleichen Netzwerk?
    Hat sich schon aufgeklärt nachdem ich jetzt das 20 mal bei Kabel D angerufen habe und endl. jemanden drann hatte der bisschen Ahnung von der Sache hatte.Die ersten wollten mir was von Router umklemmen erzählen usw..Dabei besteht eigentl ne Zentrale Netzstörung bei uns und wenn ich pech habe geht das noch paar Monate so bekomm nur 5mb anstatt 32

  4. #24
    Ex-XBU-Team Profi Gamer Avatar von XBU Lunatik
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    2.894
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU LuNatiK PSN ID: LuNatiK_Prime

    Standard

    Das wäre die letzte Fehlerquelle gewesen

    Naja finde es ein wenig idiotisch, dass die wohl so lange für die Störung brauchen. Naja habe hier bei mir auch schon seit mehr als einen Monat kein Internet mehr. Mittlerweile drei Techniker hier gewesen und Problem hält weiter an. Ich kann dich somit verstehen



    "
    Wenn die Leute nur dann redeten, wenn sie etwas zu sagen haben, würden die Menschen sehr bald den Gebrauch der Sprache verlieren." - William Shakespeare, Hamlet

  5. #25
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Sleepwalker
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    737
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    24 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Sleepwalker1488

    Standard

    Zitat Zitat von XBU Lunatik Beitrag anzeigen
    Das wäre die letzte Fehlerquelle gewesen

    Naja finde es ein wenig idiotisch, dass die wohl so lange für die Störung brauchen. Naja habe hier bei mir auch schon seit mehr als einen Monat kein Internet mehr. Mittlerweile drei Techniker hier gewesen und Problem hält weiter an. Ich kann dich somit verstehen
    zumal bis vor 2 Wochen alles Perfekt funktioniert hat und nu kann ich mir nichmal mehr nen video bei Youtube angucken wenn ich es nich morgens vor der Arbeit schon laden lasse xD

  6. #26
    Erfahrenes Mitglied Daddel König
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beiträge
    1.305
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    5 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: TrollSturm

    Standard

    Moin, habe folgendes Problem.
    Kurzform:
    Laptop Frau kaputt.
    Hdd ausgebaut und an nen Sata Port meines PCs gehangen.
    Diesen betreibe ich mit ner SSD und HDD.
    Nachdem die Platte drinn war und ich ihn hochgefahren habe, gings erst.
    Dann aufgefallen, C: D: ect alles durcheinander.
    Musste Neustarten und dann kam der Supergau, musste alles neu installieren.
    Funktionierte aber erst, als die HDD aus dem Laptop wieder entfernt wurde.

    Wie komme ich an die Daten der Laptop HDD ohne meinen PC zu schrotten?
    Auf dieser befindet sich auch noch Win7, welches ich selbst am PC nutze.
    Kann es sein, dass deswegen alles gestreikt hat?

    Könnte ich die über ne Dockingstation gefahrlos betreiben?
    Schnell Daten kopieren auf PC HDD und dann kommt die Laptop HDD sowieso weg.

    Danke für Infos.

  7. #27
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Fl4m3rX
    Registriert seit
    02.11.2011
    Beiträge
    1.639
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    1
    Marktplatzbewertung
    1 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Fl4m3rX

    Standard

    Keine Ahnung, was da genau schiefgelaufen ist. Ich kann mir nur vorstellen, dass dein PC mit der Laufwerksbezeichnung was vermasselt hat und die Notebook HDD als C:\ erkannt hat, was ja die Bootpartition ist. Das sollte normalerweise nicht vorkommen.
    Ich schließe täglich interne Platten per USB Adapter an meinen Rechner auf Arbeit an, um die Daten runterzuziehen. Und auf denen läuft auch Win 7. Das hat damit nichts zu tun.

    Also entweder du probierst es noch mal mit nem Adapter und guckst in der Datenträgerverwaltung nach, ob er da Mist gebaut hat, oder du bootest das Notebook mit nem Win 7 oder ner Linux Distribution von nem Stick.

    Du kannst auch erst mal von deinem PC eine Sicherung erstellen. Sollte irgendwas passieren, kannst du dein System in 10 Minuten wieder herstellen - exakt so, wie du es gespeichert hast.
    KTM 1290 Super Duke R

    Horsepower says how fast you hit the wall.
    Torque says how far you drag that wall with you!



  8. #28
    Erfahrenes Mitglied Daddel König
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beiträge
    1.305
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    5 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: TrollSturm

    Standard

    Ja vermutlich wurde da was zusammengewürfelt.
    Hatte hinterher nach Neuinstallation auch Probleme mit dem Bootmgr beim Booten.

    Laptop kriegen wir nicht mehr zum laufen.
    Ich würde die dann extern nochmal versuchen zu verbinden.
    Was wäre hier besser eSata oder USB2.0? Geht um fast 350Gb.
    Muss ich mir mal so einen Adapter besorgen, muss ja wenn mit eigener Stromversorgung sein(Netzteil), richtig?

  9. #29
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Fl4m3rX
    Registriert seit
    02.11.2011
    Beiträge
    1.639
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    1
    Marktplatzbewertung
    1 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Fl4m3rX

    Standard

    Zitat Zitat von XBU Gen47 Beitrag anzeigen
    Was wäre hier besser eSata oder USB2.0? Geht um fast 350Gb.
    USB 3.0


    Muss ich mir mal so einen Adapter besorgen, muss ja wenn mit eigener Stromversorgung sein(Netzteil), richtig?
    Nope. Notebook HDDs sind 2,5" Platten, die laufen ohne externe Stromversorgung.

    Hier, die benutze ich ohne irgendwelche Probleme.

      Allgemeine PC-Diskussionen Spoiler: Bild 
    KTM 1290 Super Duke R

    Horsepower says how fast you hit the wall.
    Torque says how far you drag that wall with you!



  10. #30
    Erfahrenes Mitglied Daddel König
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beiträge
    1.305
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    5 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: TrollSturm

    Standard

    Klasse,danke für die Info und ich dachte ich müsste mir für die eine Aktion ein Gerät mit extra Stromversorgung anschaffen,was ja am Ende teurer ist!

    Hmm,stimmt USB3.0 muss ich dann wohl mal wieder reinhauen, habe ich immer im Karton vom MB gelassen, nutze ich zu selten^^


    Gruss und Danke

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Ausgeblendet //-->