Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    08.10.2012
    Beiträge
    3
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard NBA 2k13 Fehler?

    Hallo zusammen,

    Habe mir am Freitag eine Xbox gekauft und das neue NBA 2k Spiel. Ich spiele da den karrieremodus und stosse immer auf das selbe Problem. Wenn ich ein Spiel fertig gespielt hab und dann am Ende auf Spiel beenden drücke hängt sich bei mir die komplette Xbox auf. Ich kann mit dem kontroller nichts mehr machen und muss die Xbox aus und wieder anschalten. Das Spiel hab ich schonmal umgetauscht und hab wieder das selbe Problem.

    Liegt das vllt an der Xbox? Oder an was anderem?

    MfG Petros

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt
    Registriert seit
    23.06.2012
    Beiträge
    116
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: PapstFranciscus

    Standard

    hast du das spiel installiert?

  3. #3
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    08.10.2012
    Beiträge
    3
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard

    Zitat Zitat von jRoBertO san Beitrag anzeigen
    hast du das spiel installiert?
    Wie meinst du installiert? Hab die Disc dazu. Also installiert hab ich's eigentlich nicht.

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt
    Registriert seit
    23.06.2012
    Beiträge
    116
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: PapstFranciscus

    Standard

    Zitat Zitat von Petros Beitrag anzeigen
    Wie meinst du installiert? Hab die Disc dazu. Also installiert hab ich's eigentlich nicht.
    du kannst das spiel auf der festplatte installieren. disc muss aber trotzdem immer im laufwerk sein. drück in der xbox steuerung anstatt auf "spiel spielen" den X button. dann kannst du es installieren, vieleicht behebt das das problem

  5. #5
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    08.10.2012
    Beiträge
    3
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard

    Zitat Zitat von jRoBertO san Beitrag anzeigen
    du kannst das spiel auf der festplatte installieren. disc muss aber trotzdem immer im laufwerk sein. drück in der xbox steuerung anstatt auf "spiel spielen" den X button. dann kannst du es installieren, vieleicht behebt das das problem
    Danke dir hat geklappt. Funktioniert jetzt! Aber an was lag des denn das es immer so hing?

  6. #6
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    30.10.2012
    Beiträge
    1
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problen. Bei mir hat sich aber mit dem installieren auf der festplatte nichts getan. Wüsste sonst noch jemand was ich machen könnte?
    danke im voraus

    lg

  7. #7
    SpontanKeinPlan
    Gast

    Standard

    Das Spiel ist verbugt ohne Ende, leider waren auch unzählige bugs schon im Vorgänger vorhanden das ich keine Lust mehr hatte zu zocken, dabei war der myplayer Modus mal richtig gut!

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie
    Registriert seit
    05.09.2009
    Beiträge
    490
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: mod666xbox

    Standard

    Ich hab das Spiel jetzt auch, ist auf Platte installiert, am Anfang kann ich nur START drücken, dann erscheint unten "NEUE Inhalte werden aktualisiert..." und dann passiert einfach nichts. Hab schon 10 Min gewartet, aber es geht nicht weiter.

    Mit B kann ich abbrechen, komme dann aber trotzdem nicht ins Menü.

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von CeAzZ
    Registriert seit
    26.02.2008
    Beiträge
    4.141
    Beigetretene Turniere
    10
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: CAS Zonday

    Standard

    Guck mal ob du in deinen Savegames eine Datei ausmachen kannst, die diese neuen Aktualisierungen beinhaltet (z.B. Kaderupdates oder so) und lösch die mal (oder verschieb es erstmal nur woanders hin zur Sicherheit)

    Ähnliches Problem hatte ich auch schon bei EA Spielen. Manchmal will die Box die Datei nicht überschreiben oder weiss der Geier was da vor sich geht.
    Nach löschen der Datei konnte das Spiel die neuste Aktualisierung ohne Probleme runterladen.

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie
    Registriert seit
    05.09.2009
    Beiträge
    490
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: mod666xbox

    Standard

    ich hab nochmal 10 min gewartet, dann gings dann.

    waren wahrscheinlich soviele aktualisierungen, dass es solange gedauert hat.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •