Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt Avatar von Setchmo
    Registriert seit
    03.01.2010
    Beiträge
    156
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: setchmo PSN ID: Setchmo

    Standard Mass Effect 2 Problem

    leute ich hab ein problem!

    ich bin jetzt bei der mission auf dem reaperschiff. und jedesmal wenn ich anfange los zu gehen, geht das spiel aus und er sagt mir ich solle versuchen die CD mit einem tuch zu reinigen oder mich an den support wenden.

    hab das spiel jetzt nochmal ausgeliehen ob es nur an meiner CD 2 liegt, da sie ein paar kratzer hat, aber ist bei der andern genauso.
    vielelicht kann mir ja einer weiterhelfen.

  2. #2
    Mitglied Newbie
    Registriert seit
    06.04.2010
    Beiträge
    31
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: KingHardcore94

    Standard

    Ich glaube ich weiss was dein Problem ist....das hatte ich bei FIFA 08 auch schon! Hat die CD möglicherweisse einen Kreisrunden Kratzer in der CD?`Das liegt daran,dass du die Konsole bewegt hast,während eine CD drin war. Vermutlich musst du das Spiel umtauschen.
    Einfach die Konsole nicht bewegen, während eine CD drin is,dann lassen sich solche Fehler vermeiden^^

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von CopEater
    Registriert seit
    12.07.2008
    Beiträge
    808
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    38 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: CopEater

    Standard

    umtauschen musst du die nicht unbedingt. frag mal in deiner videothek nach, ob sie die cd nicht reparieren können. bei uns kostet das ca. 3€ und die cd sieht danach aus wie neu. (nur für den fall, dass wirklich so ein kratzer drauf ist)


  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt Avatar von Setchmo
    Registriert seit
    03.01.2010
    Beiträge
    156
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: setchmo PSN ID: Setchmo

    Standard

    Zitat Zitat von CopEater Beitrag anzeigen
    umtauschen musst du die nicht unbedingt. frag mal in deiner videothek nach, ob sie die cd nicht reparieren können. bei uns kostet das ca. 3€ und die cd sieht danach aus wie neu. (nur für den fall, dass wirklich so ein kratzer drauf ist)
    ich habs doch aber schon mit einer anderen cd 2 versucht. aus der videothek. und die cd sah perfekt aus.
    ich habe die befürchtung das es ein speicherbug ist oder ähnliches.

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie
    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    366
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: GirlFrakker69

    Standard

    Zitat Zitat von Setchmo Beitrag anzeigen
    ich habe die befürchtung das es ein speicherbug ist oder ähnliches.
    Könnte auch ein Laufwerksdefekt sein, der sich bei Dir ankündigt ...

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt Avatar von Setchmo
    Registriert seit
    03.01.2010
    Beiträge
    156
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: setchmo PSN ID: Setchmo

    Standard

    Zitat Zitat von Bloodsucker Beitrag anzeigen
    Könnte auch ein Laufwerksdefekt sein, der sich bei Dir ankündigt ...
    aber nur bei mass effect CD2? ist halt komisch. bleibt mir wohl nix anderes übrig als nochmal von ganz vorne anzufangen

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von CopEater
    Registriert seit
    12.07.2008
    Beiträge
    808
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    38 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: CopEater

    Standard

    hattest du beide cd´s installiert oder nur eine? wenn nein, dann versuch das doch mal. dann liest sie doch fast alle daten von platte und nur noch den bootsektor von cd.


  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt Avatar von Setchmo
    Registriert seit
    03.01.2010
    Beiträge
    156
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: setchmo PSN ID: Setchmo

    Standard

    Zitat Zitat von CopEater Beitrag anzeigen
    hattest du beide cd´s installiert oder nur eine? wenn nein, dann versuch das doch mal. dann liest sie doch fast alle daten von platte und nur noch den bootsektor von cd.
    ich hatte am anfang nur cd 1 installiert und die 2. ganz vergessen. habs aber schon nachgeholt, selbst dann klappts nicht. ich werd demnächst nochmal von vorne anfangen müssen und mal schauen obs dann sich widerholt.

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von CopEater
    Registriert seit
    12.07.2008
    Beiträge
    808
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    38 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: CopEater

    Standard

    oder vll. ist doch beim installieren ein fehler passiert. lösch doch mal das spiel von der platte und installier es neu. das wäre das letzte was mir dazu noch einfallen würde und würde zumindest erklären, warum das mit allen datenträgern vom spiel passiert.


  10. #10
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt Avatar von Setchmo
    Registriert seit
    03.01.2010
    Beiträge
    156
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: setchmo PSN ID: Setchmo

    Standard

    Zitat Zitat von CopEater Beitrag anzeigen
    oder vll. ist doch beim installieren ein fehler passiert. lösch doch mal das spiel von der platte und installier es neu. das wäre das letzte was mir dazu noch einfallen würde und würde zumindest erklären, warum das mit allen datenträgern vom spiel passiert.
    hab jetzt nach langem hin und her mich nochmal dazu motivieren können es vorne anzufangen.
    aber jetzt tritt der fehler schon bei der 1. cd auf, mission den doktor rekrutieren, das gibts echt nicht.

    auf der support seite stehen sachen von, cd austauschen beim händler bis hin zu xbox warten lassen. das kanns echt nicht sein.

    ich glaub ich werd niemals mass effect 2 durchspielen können

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •