Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 58
  1. #21
    Erfahrenes Mitglied Hardcore Zocker Avatar von Ruepel
    Registriert seit
    04.07.2007
    Beiträge
    5.941
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: ss RUEPEL ss PSN ID: Ruepel360 Wii Code: Ruepel

    Standard

    Ja, dann hast aber Maus&Tastatur Spieler gegen Pad Spieler. Glaub das icht nicht so prickelnd.

    Auf dem PC ist GoW nicht wirklich beliebt bzw. ein HIt. Das kann ne Weile dauern.

  2. #22
    Ex-XBU-Team Hardcore Zocker Avatar von XBU H3tf1eld
    Registriert seit
    19.04.2006
    Beiträge
    5.243
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    17 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU H3tf1eld

    Standard

    Ok da hast du recht Ruepel. Naja war nur eine Idee
    Nochmal zu der Sache mit dem Host. Ich hab auf der 360 schon unzälige male gehostet. Aber wenn ich auf Spiel eröffnen gehe, steht da der wisch mit der Firewall. Also so in der Art, Sie müssen Ihre Firewall konfigurieren um ein Spiel hosten zu können.
    Weiß keiner was ich da machen muss, komischer weiße gehts nämlich nicht seblst wenn ich die Firewall ausstelle.
    Naja so schlecht bin ich gar nicht. Wir haben heut mal ne Lange Warzone Session gespielt und ich bin mit 21 Kills da raus ich bin selber 6 mal gestorben. Oha und der zweite nach mir hatte 13 Punkte xD.
    Geändert von XBU H3tf1eld (23.12.2008 um 22:31 Uhr)

  3. #23
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Revolvermann
    Registriert seit
    08.11.2008
    Beiträge
    2.422
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    15 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Revolvermann 82

    Standard

    Habe mal eine Frage: Ich hatte GOW ja damals am PC durchgezockt.
    Wie bekomme ich denn da Erfolge??
    Bekommt man für alle Games für Windows Erfolge??

  4. #24
    Ex-XBU-Team Hardcore Zocker Avatar von XBU H3tf1eld
    Registriert seit
    19.04.2006
    Beiträge
    5.243
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    17 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU H3tf1eld

    Standard

    Denke schon ja, also nur die neueren die "Games for Windows" heißen.

  5. #25
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Revolvermann
    Registriert seit
    08.11.2008
    Beiträge
    2.422
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    15 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Revolvermann 82

    Standard

    Zitat Zitat von Pr0 Gam3r Beitrag anzeigen
    Denke schon ja, also nur die neueren die "Games for Windows" heißen.
    Aber die Savegames könnte man sich bei PC-Games ja aus dem Netz ziehen. Dann bekommt man Gamerscore, ohne dass man's wirklich selbst erreicht hat.
    Habe unsagbar viele Games for Windows, da ich bei der PC Games / PC Action gearbeitet hatte.
    Crysis, Alone in the Dark, Bioshock und Gears of War habe ich noch auf der Platte.Mal sehen, ob ich dafür Gamerscore bekomme.
    Mir geht's nur um den Gamerscore. Am PC würde ich freiwillig nicht mehr spielen, wenn's das jeweilige Spiel auch auf der Xbox gibt.
    Geändert von Revolvermann (24.12.2008 um 00:25 Uhr)

  6. #26
    Erfahrenes Mitglied Hardcore Zocker Avatar von Ruepel
    Registriert seit
    04.07.2007
    Beiträge
    5.941
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: ss RUEPEL ss PSN ID: Ruepel360 Wii Code: Ruepel

    Standard

    Also die ERfolge bekommt man wenn man sich den Gamertag auf den PC gezogen hat.

    Aber nicht alle Games for Windows Spiele haben eine Gamescore Funktion. Bis jetzt habe ich nur Gears of War and Fallout 3 die das haben.

    Games for Windows heißt meines Wissens auch nur soviel, das man das Spiel ohne Probleme mit dem 360 Pad spielen kann, sprich die sind hierfür konfiguriert oder wie ich das auch immer beschreiben soll.

  7. #27
    Ex-XBU-Team Hardcore Zocker Avatar von XBU H3tf1eld
    Registriert seit
    19.04.2006
    Beiträge
    5.243
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    17 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU H3tf1eld

    Standard

    Ruepel hat mal wieder den Tag gerettet, hätt ich jetzt auch nicht gewusst. Naja mal schaun, vll kauf ich mir noch so spiele wie Fallout 3 oder GTA IV fürn PC. Aber GoW geht grad mal übelst ab. Macht richtig laune.

    Ne Frage, Ruepel kannst du mir erklären wie ich den Chat zum laufen bekomme ? Ich seh immer nur meine Sprechblase wenn ich was sage. Aber ich höhre nix wenn die sprechblasen der Anderen aufblinken....

  8. #28
    Erfahrenes Mitglied Hardcore Zocker Avatar von Ruepel
    Registriert seit
    04.07.2007
    Beiträge
    5.941
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: ss RUEPEL ss PSN ID: Ruepel360 Wii Code: Ruepel

    Standard

    Da gibt´s im Menü nen Punkt den mußt anklicken, irgendwas mit der Tonausgabe meine ich. Weiß aber ehrlich gesagt nicht mehr genau.

    ICh nutz kein Headset da ich das bei mir über die Boxen laufen lasse, also die Sprachausgabe. Mein Lappy hat nen Mikro eingebaut und so kann ich einfach drauf los babbeln.

  9. #29
    Ex-XBU-Team Hardcore Zocker Avatar von XBU H3tf1eld
    Registriert seit
    19.04.2006
    Beiträge
    5.243
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    17 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU H3tf1eld

    Standard

    Ok ich schau mir das nachher mal an.
    Ich glaube wenn man dem Ruepel seinen Controller wegnimmt und er mit Tastatur und Touch pad zockt das wär doch übel

  10. #30
    aka Rubinho Daddel König Avatar von Tuga
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    879
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    13 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Rub3nMigu3l

    Standard

    Zitat Zitat von Pr0 Gam3r Beitrag anzeigen
    Ich hab doch einen wireless controller. Den schließe ich an mein Play&Charge Kit Kabel ran. dadurch kann ich den auch an der Xbox ohne Akku nutzen. Quasi ein Kabelcontroller. Funktioniert das auch am PC?
    Achso Ruepel: Haste lust auf ne Runde Gow 1 zusammen ?
    Thema ist vielleicht schon geklärt aber trotzdem sage ich was dazu:

    Ja, man kann problemlos einen Wireless-Controller mit dem USB-Kabel des Play&Charge-Kits am PC benutzen ohne noch einen Wireless Adapter kaufen zu müssen. Vista installiert bei mir die Treiber dafür automatisch und der Controller wird dann auch angezeigt unter "Wireless Controller via Play & Charge Kit".

    Funktioniert wunderbar.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •