Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Jason_V.
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    604
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: vonKroenen69

    Standard Forza Motorsport 7 - Extreme Ruckler

    Servus zusammen,

    Heute kam endlich FM7 an! Grafisch nett, diverse Neuerungen gewöhnungsbedürftig.

    Nun hatte ich auf einer Strecke wechselnde Wetterbedingungen. Die erste Zeit nach dem Start, als noch relativ viele Fahrzeuge sichtbar waren, hätte die Grafik extreme Ruckler und Aussetzer!

    Jetzt gerade war das auch auf LagunaSeca so. Am Start total extrem und die ersten paar Kurven. Dann nur noch nach Start/Ziel auf die Kehre zu. Aber so extrem, dass ich dachte ich Krieg nen epileptischen Anfall!

    Habt ihr das auch?
    Installiert auf ner X1s

    Grüße
    Jason

  2. #2
    Neues Mitglied Newbie Avatar von DarkRaziel
    Registriert seit
    08.08.2011
    Beiträge
    26
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: DarkRaziel PSN ID: DarkRaziel

    Standard

    Hatte das gleiche Problem.
    Aber diese Ruckler wie Du sie nennst kann man Abstellen in den Optionen.
    Dort ist eine Option mit Kamerawackler oder so welche Standardmäßig eingeschaltet ist.
    Wenn man diese Optionen ausschaltet ist das Bild ruhig wie man es gewohnt ist.

    Auch sind Lenkhilfe und Bremshilfe usw. alles Standardmäßig angeschaltet und so etwas nervt gewaltig. Wer so etwas möchte soll es sich anschalten aber ich möchte so etwas nicht als Voreinstellung.
    Da fand ich es auf der 360 gut wo man schon im Menü von der Box seine Vorlieben beim Zocken einstellen konnte.

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Jason_V.
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    604
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: vonKroenen69

    Standard

    ich habe allerdings wirkliche Ruckler und Grafikaussetzer.
    Das Auto ist teilweise wie ein Teleporter und beamt sich von einem Punkt zum anderen.
    An diesen Stellen natürlich unspielbar!

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von Liutasil
    Registriert seit
    21.02.2011
    Beiträge
    3.830
    Beigetretene Turniere
    4
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Liutasil81

    Standard

    Aber du hast schon den DayOne Patch installieren müssen. Irgendwas zwischen 30-40 GB? Oder hast du die Konsole aktuell nicht am Netz und spielst nur die von Disk installierte Version?

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Jason_V.
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    604
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: vonKroenen69

    Standard

    Alles installiert... Konsole hängt immer im StandBy am Netz.

    Aktuell begeistert mich das Spiel ehrlicherweise nicht so sehr. Die Grafikfehler, die Änderungen - alles nicht so meins.

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von Liutasil
    Registriert seit
    21.02.2011
    Beiträge
    3.830
    Beigetretene Turniere
    4
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Liutasil81

    Standard

    Zitat Zitat von Jason_V. Beitrag anzeigen
    Alles installiert... Konsole hängt immer im StandBy am Netz.

    Aktuell begeistert mich das Spiel ehrlicherweise nicht so sehr. Die Grafikfehler, die Änderungen - alles nicht so meins.
    Also ich hatte letzens mal nen Installations Fehler bei Rainbow Six Siege. Musste ich komplett neu installieren, da ich keinen Ton hatte und nachdem Intro Feierabend war. Habe dann den Cache gelöscht, die fehlerhafte Datei gelöscht und komplett neu installiert. Vielleicht hilft das auch bei dir.

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: RagnaroekGER

    Standard

    Zitat Zitat von Liutasil Beitrag anzeigen
    Also ich hatte letzens mal nen Installations Fehler bei Rainbow Six Siege. Musste ich komplett neu installieren, da ich keinen Ton hatte und nachdem Intro Feierabend war. Habe dann den Cache gelöscht, die fehlerhafte Datei gelöscht und komplett neu installiert. Vielleicht hilft das auch bei dir.
    Bei mir lief sogar die Demo von Forza MS 7 auf der Xbox One schief, ich konnte nur die Tour mit dem Truck starten. AUch hier half leider nur eine Neuinstallation.

    Am PC auch Startschwierigkeiten, hier brach die Installation bei etwa einem 3/4 ab. Da half nur Installation stoppen, Demo deinstallieren, PC Neustart und Installation neu anwerfen.

    So ganz sauber läuft die ganze Kiste also wohl noch nicht.

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von Liutasil
    Registriert seit
    21.02.2011
    Beiträge
    3.830
    Beigetretene Turniere
    4
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Liutasil81

    Standard

    Zitat Zitat von RagnaroekGER Beitrag anzeigen
    Bei mir lief sogar die Demo von Forza MS 7 auf der Xbox One schief, ich konnte nur die Tour mit dem Truck starten. AUch hier half leider nur eine Neuinstallation.

    Am PC auch Startschwierigkeiten, hier brach die Installation bei etwa einem 3/4 ab. Da half nur Installation stoppen, Demo deinstallieren, PC Neustart und Installation neu anwerfen.

    So ganz sauber läuft die ganze Kiste also wohl noch nicht.
    Also oben erwähntes Muster hat bei mir geholfen. Anderen Rat kann ich dir jetzt leider nicht geben. Musst du Wissen ob es dir das Wert ist. Ist ja ein nicht unerheblicher Zeitaufwand je nach Inet Leitung.

  9. #9
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    01.10.2017
    Beiträge
    3
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Daumen runter

    Zitat Zitat von Jason_V. Beitrag anzeigen
    ich habe allerdings wirkliche Ruckler und Grafikaussetzer.
    Das Auto ist teilweise wie ein Teleporter und beamt sich von einem Punkt zum anderen.
    An diesen Stellen natürlich unspielbar!
    Bei mir leider genau das gleiche.. Habe noch die normale Xbox One. Dass sowas überhaupt verkauft wird.. Das gab es bei Forza noch nie. Die Spiele sind (zumindest auf Konsole) immer flüssig gelaufen. Aber das, was mir bei Forza 7 passiert, ist ja nicht mehr hinnehmbar. Die Framerate sackt so oft ein, dass ein spaßiges Spielen kaum möglich ist. Eher der Frust macht sich bemerkbar, weil man 100 Euro für eine Beta ausgegeben hat.

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von RagnaroekGER
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.312
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: RagnaroekGER

    Standard

    Mh, könnt ihr interessehalber mal dazu schreiben welche Xbox-Version ("normal" oder "S")?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •