Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 57 von 57
  1. #51
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Jason_V.
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    617
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: vonKroenen69

    Standard

    Servus,

    kann es sein, dass manche Autos keinen Spritverbrauch haben? Fahre gerade eine Serie mit dem 300SLR und da tut sich garnix...

    Und: kann es auch sein, dass das Spiel nicht pausiert, wenn ich über den XO-Button aufs Dashboard gehe? Habe letztens gesehen, dass ich angeblich schon 89 Stunden gezockt habe :-O allerdings läuft das Spiel bei mir teilweise Stunden lang im Hintergrund und ich spiele effektiv nur ne Stunde oder so.

  2. #52
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Velmont
    Registriert seit
    20.10.2011
    Beiträge
    677
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    5 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Velmont82 PSN ID: Velmont82

    Standard

    Zum Spritverbrauch: Hast du den Schaden auf Simulation gestellt?

    "Ok alright, so we bring a knife to a gun fight, but it's a BALANCED knife..."
    - Kommentar zur ausbalancierten X1-Hardware -


  3. #53
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Jason_V.
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    617
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: vonKroenen69

    Standard

    Jep.
    Bei den E-Autos versteh ichs, aber bei den Klassikern hätte ich mich schon darauf gefreut, dass mir evtl der Sprit nach 10 oder 12 Runden Vollgas mal ausgeht und ich sparen oder boxen muss

  4. #54
    PINTY
    Gast

    Standard

    Ich musste gerade so lachen. Ich spiele gerade Forza Motorsport 6 und mein Sohn (9) guckt zu. Er fragt mich nur ,,Papa, warum fährst du eigentlich nicht die Schilder um?". Tja, dann muss man ihn erstmal erklären dass man das nur bei Forza Horizon 3 machen muss und bei Forza Motorsport 6 nicht.[emoji23][emoji23][emoji23]

  5. #55
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Jason_V.
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    617
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: vonKroenen69

    Standard

    Solang er das nicht sagst, weil dus im Straßenverkehr immer machst
    Meine Tochter versteht das immer gar nicht, wenn ich zurückspulen muss...

    Frage: ich kann im Multiplayer in einer privaten Lobby kein Nachtrennen einstellen!? Hätte den Ferrari-Erfolg gerne mit 50 Runden Nachtrennen verbunden. Gibts nen Trick??

  6. #56
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt Avatar von Untoter 62
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    150
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: The Undead 62

    Standard

    Wenn ich mich recht erinnere, haben nur manche Strecken Nachtrennen als Auswahloption

    Probier mal das Dayton Oval, da dürfte das machbar sein

  7. #57
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Jason_V.
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    617
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: vonKroenen69

    Standard

    Danke, das wars! Ist mir bisher noch nie aufgefallen :-O
    Wobei ich mich aber auch nur an YasMarina im Dunkeln erinnern kann..

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Ausgeblendet //-->