Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Iggy
    Registriert seit
    20.12.2005
    Beiträge
    2.374
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Y3lloW

    Böse Forza Motorsport 5 sowie Forza Horizon 2 / Online spielen nicht möglich

    Hi,

    Mein Kumpel hat auf seiner Konsole, folgendes Problem:

    ....woran könnte es eben ligen, dass die beiden Microsoft Spiele, als Multiplayer nicht spielbar sind?!, alle anderen Spiele die sich auf der Konsole befinden und Multiplayer tauglich sind, haben keine verbindungs Probleme oder Ähnliches!, wie gesagt Forza Motorsport 5 & Forza Horizon 2 verbinden (Multiplayer),nicht! - warum?


  2. #2
    Administrator XBU Legende Avatar von XBU MrHyde
    Registriert seit
    07.11.2005
    Beiträge
    33.322
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU MrHyde

    Standard

    Puh, das ist merkwürdig und habe ich bisher weder selbst gehabt noch von gehört

    Jemand von den anderen XBoxUsern eine Idee? Mir fallen höchsten die Ports für die NAT ein und die Möglichkeit, dass Forza da vielleicht eher Probleme machen kann als andere Spiele, wenn ein Port nicht auf ist


    In a moment you will see my other side
    When I’m confronted
    My demeanor turns from Jekyll into Hyde

    (c)2010 Disturbed, Sacrifice


  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Gaming Gott Avatar von XBU Isildor
    Registriert seit
    13.11.2013
    Beiträge
    4.594
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    7 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU Isildor

    Standard

    Ist die Ländereinstellung der Konsole mit dem Account identisch?

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Iggy
    Registriert seit
    20.12.2005
    Beiträge
    2.374
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Y3lloW

    Standard

    Danke erstmal für die Antworten,

    @ Stefan, NAT (Offen), heisst alle möglichen Ports im Router eingegeben (laut aussage meines Kumpels), sonnst hätte es mit den anderen Spielen auch nicht funktioniert (nehme ich einfach, erstmal an)

    @ Isildor, interessant!,

    ....hab meinem Kumpel schon gestern die Adresse gegeben, dass er hier rein schaut, wenn ich was näheres weiss, werde mich natürlich umgehend hier melden!


  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Iggy
    Registriert seit
    20.12.2005
    Beiträge
    2.374
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Y3lloW

    Standard

    ..leider kein Erfolg, bis jetzt.

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie Avatar von Velmont
    Registriert seit
    20.10.2011
    Beiträge
    677
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    5 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Velmont82 PSN ID: Velmont82

    Standard

    Was passiert denn, wenn er versucht in z.B. FM5 den Multiplayer zu betreten? Erscheint eine Meldung?

    "Ok alright, so we bring a knife to a gun fight, but it's a BALANCED knife..."
    - Kommentar zur ausbalancierten X1-Hardware -


  7. #7
    aka XBU Ch4iiNsaW Profi Gamer Avatar von XBU Bautze
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    2.793
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    27 (100%)

    Standard

    Cache der Konsole leeren.
    Router neu starten.
    - Welche Ports sind denn genau frei?
    Forza komplett von der Festplatte hauen und erneut installieren.

    Des Weiteren bräuchten wir auch eine Antwort auf die Frage von Velmont.
    XBU Bautze
    Gears Fanatiker

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Iggy
    Registriert seit
    20.12.2005
    Beiträge
    2.374
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Y3lloW

    Standard

    ..mein Kumpel schreibt:

    Fehler Meldung:

    Ein Netzwerk Fehler ist aufgetreten, bitte überprüfen Sie Ihre Netztwerk Einstellung

    DLC, Ranglisten (Online), VIP Pass, gehen ohne Probleme nur Multiplayer Rennen nicht!

    Ports, halt die üblichen (meinnt er), wenn man googelt, was er nicht gemacht hat -- Cookies löschen -- wusste eben nicht, wie ?

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von Iggy
    Registriert seit
    20.12.2005
    Beiträge
    2.374
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    30 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Y3lloW

    Standard

    Bis jetzt weiterhin ohne Erfolg, ich hab vorgeschlagen, er könnte bei mir mit der Konsole kommen und an meinen Anschluß angebracht, ausprobieren, aber ob es wirklich was bringt? und ob es auch dieses Jahr noch passiert, steht in den Sternen,....ich meld mich natürlich, wenn sich was ergeben hat.

  10. #10
    Ex-XBU-Team Profi Gamer Avatar von XBU Lunatik
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    2.894
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU LuNatiK PSN ID: LuNatiK_Prime

    Standard

    Hört sich für mich nach einem Firewall-Problem an. Vielleicht mal neben den üblichen Port noch die Routereinstellung UPNP aktivieren. Diese sollte aber schon von Werk aus aktiv sein.



    "
    Wenn die Leute nur dann redeten, wenn sie etwas zu sagen haben, würden die Menschen sehr bald den Gebrauch der Sprache verlieren." - William Shakespeare, Hamlet

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Ausgeblendet //-->