Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 54
  1. #1
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    21
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: OoX BLADER XoO

    Standard Fallout 3: Operation Anchorage

    Hey Leute
    Morgen ist es endlich soweit... das erste der bisher drei angekündigten DLCs für Fallout 3 wird released.
    Meine Frage: Ich habe mir Fallout 3 uncut gekauft, d.h. ich hab es aus Österreich importiert. Muss ich jetzt den DLC mit meinem Österreichischen Account laden, oder reicht es, den deutschen Account zu benutzen???
    Denn wenn ja, muss ich mir heut noch schnellstens 800 LivePoints kaufen^^

    Hoffe auf schnelle Antworten
    Blader

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von smurf77
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    1.442
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    40 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: smurf77

    Standard

    Hi!

    Das wurde hier im board schonmal in irgendnem thread diskutiert!
    fazit: es weiss noch keiner....... ;-)

    aber ich denke nicht, dass es probleme geben wird (hab auch die at version).

    spätestens morgen werden wirs aber wissen!

  3. #3
    XBU Urgestein XBU Hero Avatar von Three Sixty
    Registriert seit
    19.04.2006
    Beiträge
    7.537
    Beigetretene Turniere
    8
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    74 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: ISmok3I

    Standard

    yuuuupa, jetzt kauf ich mir doch nochmal ne 4200er karte...^^


  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Gamepad-Junkie
    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    366
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: GirlFrakker69

    Standard

    Ich hoffe, ich kann "Anchorage" zocken ... trotz der Tatsache, daß ich Protektor Casdin zu einem heißen Tod verholfen habe

  5. #5
    Mitglied Gelegenheitsgamer Avatar von XBox360 Freak
    Registriert seit
    17.07.2008
    Beiträge
    94
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard

    Hallo,Addon ist da hat jemand schon probiert ob es auch für die geht die die AT-Version des Spieles haben ???Habe nur noch genau 810 Points und will 10€ nicht für nichts ausgeben. "Erstes Zusatzpaket veröffentlicht!

    Bethesda hatte drei Mini-Add-ons für Fallout 3 angekündigt, die nur Xbox 360- und PC-Nutzern zur Verfügung gestellt werden sollen. Das erste der drei Pakete, Operation Anchorage, wurde nun auf dem Xbox Live bzw. GFW Live Marktplatz veröffentlicht. Wer im Rahmen einer großen Simulation die Chinesische Armee aus der Hauptstadt Alaskas vertreiben will, muss 800 Microsoft-Punkte dafür löhnen.

    Hinweis für Importeure: Auf dem deutschen Marktplatz ist nur die deutschsprachige Version der Erweiterung verfügbar. Diese funktioniert allerdings auch mit dem englischen Hauptspiel. Wer Wert auf die andere Sprache legt, muss ohne entsprechenden Marktplatzzugang in die Röhre gucken"

    Von http://www.fallout-hq.de/ aber denn Dicken Abssatz versteh ich nicht so ganz.
    Geändert von XBU Philippe (27.01.2009 um 13:55 Uhr)
    Der Pate 2
    105G/1000G
    10 von 41

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt Avatar von Tark
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    254
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: Aranuir

    Standard

    was verstehst du an diesem abschnitt nicht?
    bedeutet nur, dass du das addon aus dem deutschen marktplatz mit der DE/UK/etc Version spielen kannst.
    Du musst nur auf die Sprache verzichten, also zb. Hauptspiel Englisch und Addon ist halt dann Deutsch...

    hat schon jemand das addon getestet?
    lohnt es sich?
    Anhand der bisherigen Vorschauen, werd ich mir dieses Addon wohl hollen, da es sich lohnt...

  7. #7
    Mitglied Gelegenheitsgamer Avatar von XBox360 Freak
    Registriert seit
    17.07.2008
    Beiträge
    94
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0

    Standard

    Naja mann weiß ja nie ne Danke dann erstmall weißt du vllt. ob es auch Uncut auf der AT ist ???
    Der Pate 2
    105G/1000G
    10 von 41

  8. #8
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    21
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: OoX BLADER XoO

    Standard

    Anhand der Fettgedruckten Zeilen nehme ich an, das es in jedem Fall funktionieren sollte^^
    Somit sind Inkompabilitäten schonmal ausgeschloßen... was mich aber jetzt noch interessiert... Ist das deutsche Ding jetzt uncut oder muss ich mit ansehen, wie Köpfe und andere Gliedmaßen "unkaputtbar" sind??

  9. #9
    Ex-XBU-Team Hardcore Zocker Avatar von XBU Dirty
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    6.867
    Beigetretene Turniere
    2
    Turnier Siege
    1
    Marktplatzbewertung
    51 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: XBU Dirty

    Standard

    AT Uncut bleibt weiterhin uncut, auch wenn es vom dt. MP geladen wird...
    Xbox is dead




  10. #10
    Neues Mitglied Newbie
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    21
    Beigetretene Turniere
    1
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: OoX BLADER XoO

    Standard

    Ok danke für die Antworten^^
    Somit steht einer 2100 Karte nichts mehr im Wege xD

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Ausgeblendet //-->