Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 42
  1. #21
    SpontanKeinPlan
    Gast

    Standard

    also ich find catwoman ziemlich cool irgendwie, sie kämpft auch viel geschmeidiger als batman, wie ne katze halt... das hat schon irgendwie was..

    ich hab heute erst angefangen und muss sagen das es schon echt ne wucht ist, grafisch gesehen hat sich ja nicht viel verändert, soweit ich weiss unreal engine und die glänzt eigentlich immer^
    mal schauen wie sich die stroy noch entwickeln wird...

    ich hab irgendwo gelesen das es auch keine scarecrow missionen mehr gibt? kann das mal jemand bestätigen?

  2. #22
    aka jrrobby Profi Gamer
    Registriert seit
    23.08.2007
    Beiträge
    2.842
    Beigetretene Turniere
    21
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    52 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: JR LaPantera

    Standard

    ja keine scarecrow missionen.....

  3. #23
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von DarthYoda999
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beiträge
    783
    Beigetretene Turniere
    12
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    18 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: DarthYoda999

    Standard

    Das stimmt, hab aber gelesen das es n Scarecrow Easteregg gibt.
    Wenn jmd wissen will wo man es findet (habs selbst noch nicht ausprobiert)

      Batman: Arkham City Sammelthread Spoiler: Scarecrow 
    Auf dem Weg nach Jokers Stahlfabrik neben der Brücke ist ja so ein mini Schiff oder Boot. Da ist am Ende n Eingang am Boden oder so den man erst entschlüsseln muss, mit diesem Gerät dingens da.


  4. #24
    Erfahrenes Mitglied Profi Gamer Avatar von dayX
    Registriert seit
    23.11.2006
    Beiträge
    2.942
    Beigetretene Turniere
    4
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    51 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: IAmThe1WhoCooks PSN ID: IAmThe1WhoCooks

    Standard

    Hat noch jemand das Problem, dass das Spiel nicht immer startet? Bei mir bleibt der Bildschirm jedes 2. Mal schwarz, wenn ich das Spiel starten will. Außerdem hat sich neulich mein Spielstand in Luft aufgelöst, deswegen wandert das Spiel jetzt erstmal ins Regal. Schade, ansonsten ist das Spiel echt genial. Hätte gerne bis 100% Fortschritt gespielt. Aber jetzt hat dann erstmal MW3 und Skyrim vorrang.
    #DankeMerkel

  5. #25
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von DarthYoda999
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beiträge
    783
    Beigetretene Turniere
    12
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    18 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: DarthYoda999

    Standard

    Ne, ging bei mir immer super.
    Stimmt, bei so nem Spiel den Spielstand zu verlieren ist echt...


  6. #26
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    173
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: r0m2007

    Standard

    weiß jemand wozu jetzt diese skins da sind?
    Kann man die irgendwie einsetzen, oder kann man die nur in dieser 3D galerie bestaunen`?

  7. #27
    Erfahrenes Mitglied Daddel König Avatar von DarthYoda999
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beiträge
    783
    Beigetretene Turniere
    12
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    18 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: DarthYoda999

    Standard

    Wenn du diese Batman Kostüme meinst, die kannst du irgendwie anziehen. Hab die selbst nicht, musste mal nach googeln.


  8. #28
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    173
    Beigetretene Turniere
    3
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: r0m2007

    Standard

    Ja genau, diese Batmankostüme. Ich bin immer noch nicht dahinter gekommen wo ich die wechseln könnte. Ich hab gelesen, dass einer meinte das man am Ende vom Spiel wechseln könnte, aber er wusste es dann auch nicht wie es geht.

    EDIT: Habs jetzt herausgefunden. Man kann die anderen Skins in den Herausforderungen benutzen.
    Geändert von r0m2007 (05.11.2011 um 13:34 Uhr)

  9. #29
    Erfahrenes Mitglied Eingespielt Avatar von geckolino
    Registriert seit
    30.12.2010
    Beiträge
    279
    Beigetretene Turniere
    0
    Turnier Siege
    0
    Marktplatzbewertung
    6 (100%)
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Voignar

    Standard

    Zitat Zitat von dayX Beitrag anzeigen
    Hat noch jemand das Problem, dass das Spiel nicht immer startet? Bei mir bleibt der Bildschirm jedes 2. Mal schwarz, wenn ich das Spiel starten will. Außerdem hat sich neulich mein Spielstand in Luft aufgelöst, deswegen wandert das Spiel jetzt erstmal ins Regal. Schade, ansonsten ist das Spiel echt genial. Hätte gerne bis 100% Fortschritt gespielt. Aber jetzt hat dann erstmal MW3 und Skyrim vorrang.
    Hi, ich hatte bis jetzt 1 x das Problem, dass mein Bildschirm schwarz blieb.... Mein Spielstand ist Gott sei Dank noch vorhanden.


    Das Leben ist kurz, weniger wegen der kurzen Zeit, die es dauert, sondern weil uns von dieser kurzen Zeit fast keine bleibt, es zu genießen.

  10. #30
    SpontanKeinPlan
    Gast

    Standard

    sagt mal leute, ich hab gestern arkham city zuende gespielt, das ende ist ja mal richtig bescheuert, total abgehackt als ob entweder a) die kein bock mehr hatten oder b) unter druck standen... das kanns doch nicht sein clayface als "endgegner" und ende? .. ich hab gedacht ich hab irgendwie was falsch gemacht am ende und deswegen erscheint der abspann lol

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •